¿Qué es el programa Bitpanda Affiliate?

Preguntas frecuentes

Aquí puedes encontrar una recopilación de las preguntas más frecuentes sobre el Programa de Bitpanda Affiliate. Lee el artículo antes de registrarte.

Hasta un 20 % de cuota de ingresos

Recibirás hasta un 20 % de cuota de ingresos por cada cliente referido. El porcentaje depende de la cantidad total de ingresos netos que todas tus referencias generan por mes.

Broker de alto volumen y clientes recurrentes

Servimos a una comunidad en constante crecimiento de más de 900.000 usuarios satisfechos que aprecian nuestro servicio rápido, seguro y fácil de usar.

Cookies de larga duración

Como las cookies se almacenan durante un largo período de tiempo (30 días), puedes incluso obtener ganancias compartidas por los usuarios que se registran en Bitpanda semanas después de que hayan hecho clic en tu enlace de afiliado.

Ir al formulario de inscripción

Asegúrate de registrarte con la misma dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte como usuario en Bitpanda.com. Tras una revisión de nuestro Director de Afiliados, recibirás un correo electrónico una vez que hayas sido aprobado.