¿Cómo puedo llevar un seguimiento de mis campañas?

Utiliza siempre la URL de afiliado completa que aparece en tu panel de afiliado para todas tus campañas. Es importante para ganar una cuota de ingresos por recomendar Bitpanda a clientes.

Por otro lado, puedes agregar una etiqueta de seguimiento personalizada a tu URL de afiliado base. De este modo, puedes crear subcampañas cómodamente y llevar un seguimiento de tus ganancias desde diferentes páginas y canales, entre otros.

Ten en cuenta que puedes usar símbolos alfanuméricos [^A-Za-z0-9\-] para las etiquetas de seguimiento y que pueden tener hasta 12 caracteres. Un enlace de seguimiento completo que incluye una etiqueta de seguimiento puede tener este aspecto https://www.bitpanda.com/?ref=123456789012345678&tag=abcd2018.