Utiliza siempre la URL de afiliado completa que aparece en tu panel de afiliado para todas tus campañas. Es importante para ganar una cuota de ingresos por recomendar Bitpanda a clientes.

Por otro lado, puedes agregar una etiqueta de seguimiento personalizada a tu URL de afiliado base. De este modo, puedes crear subcampañas cómodamente y llevar un seguimiento de tus ganancias desde diferentes páginas y canales, entre otros.

Ten en cuenta que puedes usar símbolos alfanuméricos [^A-Za-z0-9\-] para las etiquetas de seguimiento y que pueden tener hasta 12 caracteres. Un enlace de seguimiento completo que incluye una etiqueta de seguimiento puede tener este aspecto https://www.bitpanda.com/?ref=123456789012345678&tag=abcd2018.