¿Cómo puedo hacer depósitos en mi Monedero Fiat?

Nuestra función de Monedero Fiat te permite depositar dinero en tu cuenta de Bitpanda y tenerlo disponible en cualquier momento para comprar criptomonedas. También puedes vender criptomonedas a tu Monedero Fiat y retirar dinero en cualquier momento. Esto te permite reaccionar rápidamente al mercado independientemente de los tiempos de procesamiento de los métodos de pago.

Monederos Fiat disponibles

Los siguientes Monederos Fiat están disponibles en este momento:

• Euro (EUR)
  • Dólar estadounidense (USD)
  • Franco suizo (CHF)
  • Libra esterlina (GBP)
  • Lira turca (TRY)

Depósitos

Para depositar dinero en tu Monedero Fiat sigue estos pasos:

Ordenador Aplicación móvil (Android) Aplicación móvil (iOS)
  1. Haz clic en el botón Depositar de la barra de navegación en la parte superior de la página
  2. Elige el Monedero Fiat específico que corresponda a la moneda que quieres depositar.
  3. Selecciona un método de pago
  4. Introduce la cantidad que quieres depositar y haz clic en Ver resumen
  5. Después de renunciar a tu derecho de retractación y confirmar que el método de pago es tuyo, haz clic en Hacer depósito. A continuación recibirás un SMS-PIN (excepto en caso de transferencia bancaria); introdúcelo y confírmalo
  6. Se te redirigirá al sitio web del método de pago elegido, o se te proporcionarán los datos de pago. Después de completar el pago, se te redirigirá de nuevo a Bitpanda y la cantidad se abonará en tu Monedero Fiat

Ten en cuenta que el valor mínimo para depósitos y retiradas de monedas fiat es de 25,- EUR.

Averigua lo que puedes hacer si tu depósito tiene el estado “Aprobación manual”.