¿Cómo puedo retirar dinero de mi Monedero Fiat?

Nuestra función de Monedero Fiat te permite vender criptomonedas a tu Monedero Fiat y retirar dinero en cualquier momento. También puedes depositar dinero en tu Monedero Fiat para que esté disponible en cualquier momento para comprar criptomonedas. Esto te permite reaccionar rápidamente al mercado independientemente de los tiempos de procesamiento de los métodos de pago.

Monederos Fiat disponibles

Los siguientes Monederos Fiat están disponibles en este momento:

• Euro (EUR)
  • Dólar estadounidense (USD)
  • Franco suizo (CHF)
  • Libra esterlina (GBP)
  • Lira turca (TRY)

Retiradas

Para retirar dinero de tu Monedero Fiat sigue estos pasos:

Desktop Mobile App (Android) Mobile App (iOS)
  1. En el Dashboard, en Monederos Fiat, haz clic en el Monedero Fiat que quieras
  2. Haz clic en Retirar
  3. Selecciona la cuenta de retirada. Si aún no lo has hecho, entonces tendrás que crear una nueva cuenta de retirada para el método de pago que hayas seleccionado
  4. Introduce la cantidad que quieres retirar y haz clic en Ver resumen
  5. En la página de resumen, comprueba si todo es correcto y haz clic en Confirmar
  6. Recibirás un correo electrónico de confirmación. Haz click en el botón Confirmar transacción en este correo electrónico

Si el proceso se ha completado correctamente, se te redirigirá a la pantalla correspondiente en el sitio web de Bitpanda.

Nota: La cantidad mínima para los depósitos y retiradas de monedas fiat es de 25,- EUR.

Averigua lo que puedes hacer si tu retirada tiene el estado “Aprobación manual”.