¿Cómo puedo depositar dinero en mi Monedero Fiat y cómo puedo comprar criptomonedas?

Nuestra función de Monedero Fiat te permite depositar dinero en tu cuenta de Bitpanda para que esté disponible en cualquier momento para comprar criptomonedas. También puedes vender criptomonedas a tu Monedero Fiat y retirar dinero en cualquier momento. Esto te permite reaccionar rápidamente al mercado independientemente de los tiempos de procesamiento de los métodos de pago.

Monederos Fiat disponibles

Por el momento están disponibles los siguientes Monederos Fiat:

• Euro (EUR)
  • Dólar estadounidense (USD)
  • Franco suizo (CHF)
  • Libra esterlina (GBP)
  • Lira turca (TRY)

Depositar dinero Fiat

Para depositar dinero en tu Monedero Fiat sigue estos pasos:

Ordenador Aplicación móvil (Android) Aplicación móvil (iOS)
  1. Haz clic en el botón Depositar de la barra de navegación en la parte superior de la página
  2. Elige el Monedero Fiat correcto que corresponda a la moneda que quieres depositar.
  3. Selecciona un método de pago
  4. Elige la cantidad que quieres depositar y haz clic en Ver resumen
  5. Después de renunciar a tu derecho de retractación y confirmar que el método de pago es tuyo, haz clic en Confirmar. A continuación recibirás un SMS-PIN (excepto en caso de transferencia bancaria); introdúcelo y confírmalo.
  6. Se te redirigirá al sitio web del método de pago elegido o se te proporcionarán los datos de pago para las transferencias bancarias. Después de completar el pago, se te redirigirá de nuevo a Bitpanda y la cantidad se abonará en tu Monedero Fiat.

Averigua lo que puedes hacer si tu depósito tiene el estado “Aprobación manual”.

Comprar criptomoneda

Después de depositar dinero en tu Monedero Fiat, sigue estos pasos:

Ordenador Aplicación móvil (Android) Aplicación móvil (iOS)
  1. Haz clic en Transacción en la parte superior derecha
  2. Haz clic en Comprar
  3. Selecciona la criptomoneda y tu monedero
  4. Selecciona el Monedero Fiat que prefieras
  5. Elige la cantidad que quieres comprar
  6. En el último paso puedes ver un resumen de la orden. Después de renunciar a tu derecho de retirada, haz clic en Comprar ahora para completar la compra.