¿Dónde puedo encontrar los datos de transferencia bancaria de Bitpanda?

Para ver los detalles de la cuenta bancaria de Bitpanda, sigue estos pasos:

Ordenador Aplicación móvil (Android) Aplicación móvil (iOS)
  1. En el Dashboard, haz clic en Portfolio
  2. Haz clic en Fiat
  3. Elige el monedero fiat específico que corresponda a la moneda que quieres depositar
  4. Haz clic en Detalles del monedero en la parte superior derecha de la página (no disponible en el monedero de USD)

Aquí puedes ver nuestros datos bancarios.

Consejo: También puedes descargar los datos bancarios en formato PDF.

Nota: Incluye siempre la referencia de pago facilitada en el campo de referencia de tu transferencia bancaria. Si se te ha olvidado incluirla o has utilizado una referencia de pago incorrecta, consulta este artículo para obtener más información.

Deposit

Para abonar el valor deseado en tu Monedero Fiat, sigue los pasos que se muestran.

1. Inicia sesión en tu cuenta bancaria en línea
  2. Haz una transferencia desde una cuenta bancaria a tu nombre, en la moneda seleccionada, utilizando los datos proporcionados
  3. Tu dinero se depositará transcurridos dos o tres días hábiles

Consejo: Si envías una cantidad diferente a la que has especificado en el proceso de depósito no hay ningún problema. El último valor, especificado en la transferencia bancaria, se abonará en tu Monedero Fiat siempre y cuando esté dentro de los límites de depósito.

Usuarios a los que les pareció útil: 125 de 435