¿Cómo hacer que un monedero sea mi monedero predeterminado y cómo borrarlo?

Puedes tener varios monederos para la misma criptomoneda, por lo que el primer monedero generado al abrir tu cuenta es tu monedero predeterminado. Cuando otro usuario de Bitpanda te envíe criptomonedas internamente, estas se abonarán automáticamente en tu monedero predeterminado.

Cambiar el monedero predeterminado

Si deseas configurar otro monedero como tu monedero predeterminado, sigue estos pasos:

Ordenador Aplicación móvil (Android) Aplicación móvil (iOS)
  1. Haz clic en Monederos
  2. Haz clic en el monedero que desees establecer como monedero predeterminado para una criptomoneda específica
  3. Haz clic en el icono de Editar  junto al nombre del monedero
  4. Para onvertir este monedero en tu monedero predeterminado, haz clic en Establecer como monedero predeterminado

En los detalles del monedero también tienes la opción de renombrarlo o borrarlo.

Eliminar monedero

Si quieres borrar uno de tus monederos, ten en cuenta los siguientes puntos:

• Debes tener más de un monedero para esa criptomoneda
  • No puedes borrar tu monedero predeterminado
  • La eliminación de un monedero solo es posible si no contiene crédito
Ordenador Aplicación móvil (Android) Aplicación móvil (iOS)

Cuando se cumplen estos puntos, se pueden borrar los monederos de la siguiente manera:

1. Haz clic en Monederos
  2. Haz clic en el monedero que quieras eliminar
  3. Haz clic en el icono de Editar junto al nombre del monedero
  4. Haz clic en Eliminar monedero