¿Cómo puedo transferir criptomonedas entre mis monederos Bitpanda?

Si tienes varios monederos para una misma criptomoneda en Bitpanda, puedes transferir tus monedas entre ellos.

Consejo: Este proceso no requiere el pago de ninguna comisión y es posible enviar la unidad más pequeña de la criptomoneda en cuestión.

Para realizar dicha transferencia, sigue estos pasos:

Ordenador Aplicación móvil (Android) Aplicación móvil (iOS)
  1. Haz clic en Enviar
  2. Elige la criptomoneda y el monedero desde el que quieres hacer la transferencia
  3. Elige tu avatar
  4. Elige el monedero al que quieres hacer la transferencia
  5. Selecciona la cantidad que quieras y haz clic en Transferir

Tus monedas se transferirán inmediatamente al monedero elegido.