¿Cómo funcionan las gráficas?

Nuestra función de gráficas te ofrece una rápida y fácil visión general de los precios de las criptomonedas disponibles en Bitpanda. Siempre se muestra en la moneda que estableciste como predeterminada.

Nota: El precio que aparece en la gráfica no es el precio de compra o de venta. Puedes ver el último precio de compra o venta haciendo clic en Comprar o Vender y luego haciendo clic en Ver resumen. Este precio solo es válido durante 60 segundos. Echa un vistazo a nuestros términos y condiciones (palabra clave: CAMBIO/Garantía de Precio) para entender claramente la diferencia entre el precio de la gráfica y el precio de compra o venta.

Dashboard

En tu Dashboard, en Activos, dispones de una vista general resumida de todas las criptomonedas listadas. Para poder ver los gráficas ocultos, pasa el cursor por encima de una de las gráficas. A continuación, haz clic, mantén presionado el botón izquierdo del ratón y muévelo en la dirección deseada.

Vista detallada

Además de la vista rápida en el Dashboard, también es posible ver cada una de las gráficas en detalle.

Ordenador Aplicación móvil (Android) Aplicación móvil (iOS)

En tu Dashboard, haz clic en una de las gráficas para obtener información detallada sobre la criptomoneda respectiva. En esta vista detallada también tienes acceso a funciones adicionales como las siguientes:

• You can set the time period that will be displayed
  • Directly see the highest and lowest price
  • See the percentage and effective price change of that period
  • Here you can also directly buy and sell the respective cryptocurrency

Consejo: Crea alertas de precios para recibir información por correo electrónico sobre las fluctuaciones actuales de los precios..

Vista avanzada

Mientras estés en la vista detallada en el ordenador, si haces clic en el icono de vela en la esquina superior derecha de la gráfica, se cambia la vista a la gráfica avanzada.

Para ver la gráfica avanzada de forma predeterminada, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Haz clic en tu avatar
  2. Haz clic en Mi Cuenta
  3. Activa Mostrar gráfica avanzada

Vista general

Además, la pestaña Precios te proporciona una vista general de todas las gráficas, así como de las alertas de precios que has creado.

Para verlos, sigue estos pasos:

Ordenador Aplicación móvil (Android) Aplicación móvil (iOS)
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Bitpanda
  2. Haz clic en Precios
  3. Haz clic en la criptomoneda deseada
  4. Esta acción activará la vista detallada de la gráfica
  5. También puedes cambiar la vista de la gráfica a vista avanzada haciendo clic en el icono de vela

Aquí puedes:

• Ver el rendimiento de la criptomoneda seleccionada en un intervalo de tiempo específico.
  • Ver directamente el precio más alto y el más bajo.
  • Establecer el intervalo de tiempo que se mostrará.
  • Comprar, vender, intercambiar y enviar la criptomoneda en cuestión.
  • Crear alertas de precios para recibir información sobre las fluctuaciones actuales de los precios por correo electrónico (no disponible en iOS).

Consejo: Una vez que se activa, una alerta de precios desaparece automáticamente de la vista general. No se activará de nuevo. Obtén más información sobre las alertas de precios.