¿Qué es el servicio de alerta de precios?

Nuestra función de alerta de precios te da la posibilidad de recibir una notificación por correo electrónico cuando el precio de una determinada criptomoneda o activo digital alcanza el precio objetivo que has definido.

Crear una alerta de precios

Para crear una alerta de precios, sigue estos pasos:

Ordenador Aplicación móvil (Android)
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Bitpanda
  2. Haz clic en Precios
  3. Selecciona la criptomoneda o el activo digital para el que quieres crear una alerta de precio.
  4. Haz clic en el botón Crear en Alertas de precios
  5. Establece el precio objetivo elegido para tu selección y después haz clic en Añadir alerta

Has creado correctamente una alerta de precio para la criptomoneda o activo digital que has seleccionado. Este proceso puede repetirse tantas veces como quieras, si te interesa crear diversas alertas de precios para varias criptomonedas y activos digitales que estén disponibles en Bitpanda.

Nuestras notificaciones de alerta de precios se enviarán por correo electrónico, así que asegúrate de no tener problemas para recibir nuestros correos electrónicos si no quieres perdértelas.

Consejo: Solo es posible crear alertas de precios para las criptomonedas y los activos digitales ofrecidos en Bitpanda.

Suprimir una alerta de precios

Para suprimir una alerta de precios existente, haz clic en el icono de Borrar delete_x.png que aparece junto a ella.