¿Cómo puedo crear una cuenta?

Para crear una cuenta en Bitpanda, sigue estos pasos:

Ordenador Aplicación móvil (Android) Aplicación móvil (iOS)
  1. En la esquina superior derecha de nuestro sitio web, haz clic en el botón Registrarse
  2. Introduce tu nombre y tu dirección de correo electrónico, y elige una contraseña segura
  3. Selecciona tu país de residencia y acepta los términos y condiciones y la política de privacidad si estás de acuerdo con ellos
  4. Haz clic en Crear cuenta
  5. A continuación haz clic en el enlace incluido en el correo electrónico de confirmación para completar la creación de tu cuenta. Obtén información sobre lo que puedes hacer si no has recibido nuestro correo electrónico

Consejo: Para estar al día, activa nuestro Newsletter de Bitpanda.

Ya has abierto correctamente una cuenta en Bitpanda que incluye un Cripto monedero totalmente funcional. Ahora, puedes verificar tu cuenta para tener a tu disposición todos los límites y métodos de pago.

Lee también nuestras directrices de seguridad.