¿Cómo puedo cambiar mis datos personales?

En general, el cambio de tus datos difiere si tienes una cuenta no verificada o verificada.

Obtén información sobre cómo cambiar tu número de teléfono.
Obtén información sobre cómo cambiar tu dirección de correo electrónico.
Obtén información sobre cómo cambiar tu cuenta bancaria para hacer retiradas.

Cuenta no verificada

Si aún no has completado ni iniciado la verificación, siempre puedes cambiar tus datos tú mismo bajo el botón de menú Verificar ahora.

Fallo en la verificación

Si se produce un fallo en la verificación, contáctanos.

Cuenta verificada

Si necesitas cambiar cualquiera de tus datos personales, como el nombre, la dirección actual o la fecha de nacimiento, y ya estás verificado o ha habido un fallo en tu intento de verificación, solo has de contactarnos directamente con los nuevos datos y el motivo del cambio, y actualizaremos nuestros registros en tu nombre. Si es necesario, envíanos también los documentos respectivos (por ejemplo, el certificado de matrimonio).