¿Qué es el monedero Fiat?

Nuestra función de Monedero Fiat te permite depositar dinero en tu cuenta de Bitpanda y tenerlo disponible en cualquier momento para comprar criptomonedas. También puedes vender criptomonedas a tu Monedero Fiat y retirar dinero en cualquier momento. Esto te permite reaccionar rápidamente al mercado independientemente de los tiempos de procesamiento de los métodos de pago.

Monederos Fiat disponibles

Los siguientes Monederos Fiat están disponibles en este momento:

• Euro (EUR)
  • Dólar estadounidense (USD)
  • Franco suizo (CHF)
  • Libra esterlina (GBP)
  • Lira turca (TRY)

Depositar dinero Fiat

Para depositar dinero en tu Monedero Fiat sigue estos pasos:

Ordenador Aplicación móvil (Android) Aplicación móvil (iOS)
  1. Haz clic en el botón Depositar de la barra de navegación en la parte superior de la página
  2. Elige el Monedero Fiat específico que corresponda a la moneda que quieres depositar
  3. Selecciona un método de pago
  4. Introduce la cantidad que quieres depositar y haz clic en Ver resumen
  5. Después de renunciar a tu derecho de retractación y confirmar que el método de pago es tuyo, haz clic en Confirmar. A continuación recibirás un SMS-PIN (excepto en caso de transferencia bancaria); introdúcelo y confírmalo
  6. Se te redirigirá al sitio web del método de pago elegido, o se te proporcionarán los datos de pago. Después de completar el pago, se te redirigirá de nuevo a Bitpanda y la cantidad se abonará en tu Monedero Fiat

Retirar dinero Fiat

Para retirar dinero de tu Monedero Fiat, sigue estos pasos:

Ordenador Aplicación móvil (Android) Aplicación móvil (iOS)
  1. En el Dashboard, en Monederos Fiat, haz clic en el Monedero Fiat que quieras
  2. Haz clic en Retirar
  3. Selecciona la cuenta de retirada. Si aún no lo has hecho, entonces tendrás que crear una nueva cuenta de retirada para el método de pago que hayas seleccionado
  4. Introduce la cantidad que quieres retirar y haz clic en Ver resumen
  5. En la página de resumen, comprueba si todo es correcto y haz clic en Confirmar
  6. Recibirás un correo electrónico de confirmación. Haz click en el botón Confirmar transacción en este correo electrónico

Si el proceso se ha completado correctamente, se te redirigirá a la pantalla correspondiente en el sitio web de Bitpanda.

Ten en cuenta que el valor mínimo para depósitos y retiradas de monedas fiat es de 25,- EUR.

Averigua lo que puedes hacer si tu depósito o retirada tiene el estado “Aprobación manual”.