¿Cómo funciona la opción de tener varios monederos para una sola criptomoneda?

Puedes tener varios monederos para una criptomoneda. Al empezar, tendrás un solo monedero para cada criptomoneda. Si quieres tener más de un monedero para una criptomoneda puedes crear uno nuevo siguiendo estos pasos:

Ordenador Aplicación móvil (Android) Aplicación móvil (iOS)
  1. Haz clic en Monederos
  2. Desplázate hacia abajo hasta la parte inferior de la página y haz clic en Añadir monedero nuevo
  3. Selecciona para qué criptomoneda deseas crear un nuevo monedero y añade un nombre para el nuevo monedero
  4. Haz clic en Añadir monedero nuevo para finalizar la creación del monedero