¿Qué pasa si revoco mi consentimiento de privacidad?

Revocar el consentimiento

Puedes revocar tu consentimiento a nuestra política de privacidad en cualquier momento. Ten en cuenta que no podrás usar más nuestros productos y servicios si revocas tu consentimiento. Sin embargo, si accedes de nuevo en un momento posterior, puedes seguir utilizando nuestros servicios.

En la sección Condiciones y Privacidad puedes ver las condiciones y la política de privacidad. Otra opción de que dispones es la solicitud de datos personales (SAR), que puedes hacer con un clic en el botón Solicitar datos personales.

¿Cómo puedo volver a utilizar mi cuenta si he revocado mi consentimiento de privacidad?

Vuelve a entrar en tu cuenta de Bitpanda y confirma la política de privacidad si estás de acuerdo.