¿Dónde puedo encontrar un resumen de todas mis órdenes y transacciones?

Tay tres posibilidades para consultar tus órdenes y tu historial de transacciones:

1. Directamente en tu Dashboard en Actividades recientes.
  2. Haz clic en tu avatar y eligiendo la opción Historial.
  3. Accede a tu historial de un Monedero específico haciendo clic en él.

1. On your Dashboard

Ordenador Aplicación móvil (Android) Aplicación móvil (iOS)

Encontrarás un resumen de tus órdenes recientes y tu historial de transacciones en la sección de Actividades, filtrada en tres categorías:

• Mostrar todo
  • Órdenes
  • Transacciones

Haciendo clic en una entrada específica obtendrás más detalles como el PID y la fecha.

Consejo: Desde esa sección puedes descargar un archivo CSV o PDF, haciendo clic en Historial de transacciones.

2. En tu historial

Ordenador Aplicación móvil (Android) Aplicación móvil (iOS)

Haz clic en tu avatar y elige Historial. En esa sección encontrarás las siguientes cuatro categorías:

• Órdenes
  • Transacciones de Monedero Fiat
  • Transacciones de Criptomonedero
  • Transacciones de Monedero de Metales

Haciendo clic en una entrada específica obtendrás más detalles como el PID y la fecha.

Consejo: Desde esa sección puedes descargar un archivo CSV o PDF, eligiendo Historial de transacciones.

3. En tu monedero

Ordenador Aplicación móvil (Android) Aplicación móvil (iOS)

Elige Monederos. Al hacer clic en un monedero en particular, verás más detalles específicos del mismo agrupados en las siguientes siete categorías:

• Pendiente
  • Comprado
  • Vendido
  • Depósitos
  • Retiradas
  • Transferencias (solo en criptomonederos)
  • ICO (solo en criptomonederos)

Haciendo clic en una entrada específica obtendrás más detalles como el PID y la fecha.