¿Dónde puedo encontrar un resumen de mis transacciones Fiat?

En tu historial

Ordenador Aplicación móvil (Android) Aplicación móvil (iOS)
  1. Haz clic en tu avatar
  2. Selecciona la opción Historial
  3. Haz clic en la categoría Transacciones de Monedero Fiat

Haciendo clic en una entrada específica obtendrás más detalles como el PID y la fecha.

Consejo: Desde esa sección puedes descargar un archivo CSV o PDF, haciendo clic en Historial de transacciones.

En tus monederos

Accediendo al historial directamente a través del monedero, obtendrás más información sobre él.

Ordenador Aplicación móvil (Android) Aplicación móvil (iOS)
  1. Haz clic en Monederos
  2. Elige el Monedero Fiat pertinente

Puedes filtrar los detalles de la orden por:

• Pendiente
  • Comprado
  • Vendido
  • Depósitos
  • Retiradas

Haciendo clic en una entrada específica obtendrás más detalles como el PID y la fecha.