¿Cómo puedo cerrar sesión en todos mis dispositivos conectados?

Ordenador Aplicación móvil (Android)

Si quieres cerrar sesión de todos los dispositivos conectados actualmente con tu cuenta de Bitpanda, sigue estos pasos:

  1. Haz clic en tu avatar
  2. Haz clic en Seguridad
  3. Desplázate hacia abajo a Actividad
  4. Haz clic en Cerrar todas las sesiones

Además, puedes ver todos los dispositivos que están conectados a tu cuenta o que lo han estado en algún momento. También puedes decidir individualmente si deseas eliminar la conexión de un dispositivo específico o simplemente terminar la sesión real en ese dispositivo.

Para poder conectar un nuevo dispositivo, necesitas confirmarlo por correo electrónico.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 36 de 54
¿Tienes más preguntas? Presenta una solicitud
Share on Telegram
Auf Telegram teilen
Partager sur Telegram
Compártelo en Telegram
Telegram’da paylaşın
Condividi su Telegram
Regresar al inicio

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.

Artículos en esta sección