¿Cómo puedo depositar criptomonedas?

Si envías criptomonedas a tus direcciones de pago, tu Monedero Bitpanda será automáticamente abonado con la cantidad correcta, después de la confirmación de la red.

Depositar criptomonedas

Para depositar criptomonedas en tu Monedero Bitpanda sigue estos pasos:

Ordenador Aplicación móvil (Android) Aplicación móvil (iOS)
  1. Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en Depositar
  2. Selecciona la criptomoneda que quieres hacer un depósito
  3. Ahora estás en el criptomonedero pertinente, donde puedes ver tu dirección de pago y el código QR correspondiente
  4. Asegúrate de leer los avisos de abajo sobre tu criptomoneda y aplicar sus indicaciones. A continuación, usa tu dirección de pago para enviar criptomonedas de tu otro monedero a tu Monedero Bitpanda.

Nota: Comprueba siempre estos límites en el monedero respectivo antes de iniciar cualquier transacción.

Consejo: También puedes usar el código QR en lugar de la dirección de pago.

Nota: Los depósitos de criptomonedas se abonarán automáticamente en tu monedero Bitpanda en cuanto reciban seis confirmaciones de los mineros de Bitcoin o del nivel de seguridad equivalente de otras redes.

Uso de direcciones de pago adicionales

Al principio, tienes una dirección de pago por monedero para cada criptomoneda. Para generar direcciones de pago adicionales y, por lo tanto, hacer que tus transacciones sean menos rastreables, en primer lugar tienes que usar la dirección.

Nota: Presta atención a las diferentes cantidades mínimas de depósito. Ten en cuenta que tu depósito se perderá por debajo de este límite. Además, esta acción no puede deshacerse. ¡Advertencia! No envíes criptomonedas o activos que no sean idénticos a una dirección de pago, o los perderás. Además, lee los avisos sobre cada criptomoneda a continuación.

Tokens ERC20

En cuanto a los tokens ERC20, lee este artículo:

Soporte de ERC20 en Bitpanda

NEM (XEM)

Nota: Al depositar NEM en tu Monedero Bitpanda, es necesario añadir tu Mensaje correcto; de lo contrario tus monedas se perderán y la cantidad no podrá ser abonada en tu cuenta.

Ripple (XRP)

Nota: Al depositar Ripple en tu Monedero Bitpanda, es necesario añadir tu destination tag correcta; de lo contrario tus monedas se perderán y la cantidad no podrá ser abonada en tu cuenta.

Stellar (XLM)

Nota: Al depositar Stellar en tu Monedero Bitpanda, es necesario añadir tu Memo correcto; de lo contrario tus monedas se perderán y la cantidad no podrá ser abonada en tu cuenta.

Para los depósitos, el Memo debe ser del tipo Memo ID o Memo Text.

Para las retiradas, también puedes elegir si quieres usar Memo ID o Memo Text. En caso de una transferencia a otros servicios (es decir, bolsas), comprueba qué tipo de Memo requiere el destinatario y añádelo a tu transacción.

EOS (EOS)

Nota: Al depositar EOS en tu Monedero Bitpanda, es necesario añadir tu Memo correcto; de lo contrario tus monedas se perderán y la cantidad no podrá ser abonada en tu cuenta.

Zcash (ZEC)

Solo aceptamos transacciones de Zcash no privadas para los depósitos. No realices depósitos desde una dirección privada (dirección z). Cuando lo hagas, se perderá tu crédito.

Litecoin (LTC)

Si tu dirección de pago de LTC no se reconoce, probablemente lo sea, ya que usamos SegWit o direcciones de firmas múltiples. Sin embargo, nuestras direcciones son completamente válidas para LTC.

Polkadot (DOT)

Al igual que con todos los demás depósitos de criptomoneda, asegúrate de que solo depositas o retiras cantidades superiores a los importes mínimos de depósito y retirada más la comisión de red; de lo contrario, tus monedas se perderán y la cantidad no podrá ser abonada en tu cuenta.

Cosmos (ATOM)

Nota: Al depositar Cosmos en tu Monedero Bitpanda, es necesario añadir tu memo correcto; de lo contrario tus monedas se perderán y la cantidad no podrá ser abonada en tu cuenta.

Comisiones

Puedes ver las comisiones actuales para depósitos y retiradas aquí.

Formatos de dirección de criptomoneda

Obtén información sobre qué formatos de dirección de criptomoneda se usan en Bitpanda.

Usuarios a los que les pareció útil: 115 de 458