¿Qué es el depósito de verificación y cuáles son los límites para los usuarios de Bitpanda?

Depósito de verificación

Después de completar correctamente la verificación, hay un límite de 2500 euros por 24 horas para los depósitos con los métodos de pago en línea EPS/GIROPAY y SOFORT, que se incrementará después de que se complete un depósito de verificación.

El depósito de verificación debe completarse a través de una transferencia bancaria (SEPA), SOFORT o GIROPAY/EPS, y puede realizarse con un importe de entre 25 y 2.500 €.

Esta transferencia puede tardar hasta 5 días hábiles.

El aumento del límite se produce una vez que recibimos el dinero de este depósito en nuestra cuenta bancaria.

Consejo: Mediante transferencia bancaria se pueden hacer depósitos de importes más elevados tras una correcta verificación directamente, y también se considerarán como depósito de verificación.

Nota: Ten en cuenta que los sábados, domingos y días festivos no cuentan como días hábiles para los bancos. Además, los días festivos de Austria pueden diferir de los días festivos de otros países.

Límites para usuarios verificados de Bitpanda

Si estás completamente verificado y has realizado correctamente tu depósito de verificación, tienes pleno acceso a los límites que se indican a continuación:

Pagos en línea

Después de completar correctamente la verificación, el límite de 24 horas para NETELLER,  Skrill y Papara es de 10 000 euros y no se puede aumentar más.

Tarjeta de crédito

Después de completar correctamente la verificación, el límite de 24 horas para los pagos con tarjeta de crédito es de 2500 euros y no se puede aumentar más.

Transferencia bancaria

Después de superar correctamente la verificación completa, el límite de 24 horas para las transferencias bancarias es de 500 000 euros.

Información adicional

Estos límites generales no se aplican a todos los usuarios, ya que los límites individuales se establecen en función de una serie de criterios.

Para obtener más información, consulta los límites.

Límites para usuarios no verificados de Bitpanda

Debido a una nuevo reglamento de la UE (AML5) que entrará en vigor el 10 de enero de 2020, los usuarios de Bitpanda deberán verificar sus cuentas Bitpanda.

Puedes obtener más información al respecto aquí.