¿Cuál es la manera más rápida de conseguir ayuda para solucionar mi problema?

Aquí encontrarás detalles sobre lo que puedes hacer para obtener una solución lo antes posible, lo que necesitas tener en cuenta al contactarnos, detalles sobre nuestros tiempos de respuesta, y cómo puedes enviarnos tus comentarios con solo unos pocos clics.

Ayuda rápida

Nuestro objetivo principal es ayudarte con tu problema lo más rápido posible y hacer que tu tiempo de espera sea lo más corto posible. Ten en cuenta lo siguiente:

1. Antes de ponerte en contacto con nosotros directamente, utiliza la función de búsqueda del Helpdesk para llegar directamente a la solución del problema
  2. Cuando sea un asunto relativo a una transacción Fiat, comprueba de antemano lo que debes hacer si tu transacción Fiat tiene el estado “Aprobación manual”
  3. Cuando se trate de una transacción de criptomoneda, comprueba de antemano lo que debes hacer si tu depósito o retirada de criptomoneda no se completa
  4. Si tienes problemas para iniciar sesión, cambiar tus datos o cualquier otra cuestión relativa a tu cuenta, utiliza nuestro Helpdesk para encontrar la solución correcta y luego contáctanos a través de nuestro formulario de contacto

Consejo: En nuestro formulario de contacto también puedes seleccionar tu idioma preferido. La respuesta más rápida puede ser proporcionada en alemán e inglés.

Si nos contactas

Ten en cuenta lo siguiente cuando utilices el formulario de contacto:

• Introduce siempre la dirección de correo electrónico que hayas registrado en Bitpanda. Recibirás un correo electrónico de confirmación en esta dirección con el número de solicitud
  • En el formulario de contacto, escribe el asunto de manera que indique directamente el problema. Un mal tema sería “Pregunta”, “Hola” o “Tema”. Un buen tema sería “Depósito con PID:...”, o “Transacción con ID...”
  • Proporciona siempre el PID pertinente de la transacción Fiat con la que tienes problemas. Haz clic en la entrada pertinente de tu historial para verla
  • Proporciona siempre el ID de transacción correspondiente a la transacción de criptomoneda con la que tienes problemas. Haz clic en la entrada pertinente de tu historial para verla
  • Responde siempre a la solicitud original y no abras solicitudes adicionales para la misma pregunta. Esto solo conseguirá hacer más largo el tiempo de respuesta
  • Cuanto mejor describas tu problema, más rápido te ayudaremos a resolverlo
  • Puedes utilizar el formulario de contacto sin necesidad de registrarte en nuestro Helpdesk
  • Trata de indicar la categoría pertinente al presentar tu solicitud. Si no seleccionas una categoría específica, tu solicitud podría requerir un tiempo de procesamiento adicional

Nota: Una cuenta del Helpdesk y una cuenta de Bitpanda son dos cosas diferentes y no puedes acceder a Bitpanda.com con tu cuenta del Helpdesk y viceversa.

Tiempo de respuesta

En casos excepcionales en que no recibas una respuesta en 24 horas, puedes hacer lo siguiente:

• Ten un poco más de paciencia; nuestro objetivo principal es ayudarte lo antes posible
  • Tu petición nunca será ignorada, así que no es necesario hacer la misma pregunta de nuevo
  • No presentes una nueva solicitud, ya que esto solo prolongará tu tiempo de espera
  • Comprueba que el correo electrónico no haya terminado accidentalmente en tu carpeta de correo no deseado o que no hayas introducido otra dirección de correo electrónico en el formulario de contacto
  • También puedes comprobar el estado de tu solicitud a través de Telegram. Para ello, indica el número de solicitud en tu mensaje. Encontrarás el número de solicitud en el asunto de los correos electrónicos que recibas de nosotros