¿Cómo puedo vender criptomonedas y cómo puedo retirar dinero de mi Monedero Fiat?

Nuestra función de Monedero Fiat te permite vender criptomonedas a tu Monedero Fiat y retirar dinero en cualquier momento. También puedes depositar dinero en tu Monedero Fiat para que esté disponible en cualquier momento para comprar criptomonedas. Esto te permite reaccionar rápidamente al mercado independientemente de los tiempos de procesamiento de los métodos de pago.

Monederos Fiat disponibles

Por el momento están disponibles los siguientes Monederos Fiat:

• Euro (EUR)
  • Dólar estadounidense (USD)
  • Franco suizo (CHF)
  • Libra esterlina (GBP

Vender criptomoneda

Para vender criptomonedas, simplemente sigue estos pasos:

Ordenador Aplicación móvil (Android) Aplicación móvil (iOS)
  1. Haz clic en Transacción
  2. Haz clic en Vender
  3. Selecciona la criptomoneda que quieres vender
  4. Selecciona a qué Monedero Fiat quieres transferir el crédito
  5. Elige la cantidad que quieres vender
  6. En el último paso puedes ver un resumen de la orden. Después de renunciar a tu derecho de retirada, haz clic en Vender ahora y la cantidad pertinente se abonará en el Monedero Fiat elegido.

Retirar dinero Fiat

Para retirar dinero de tu Monedero Fiat, sigue estos pasos:

Ordenador Aplicación móvil (Android) Aplicación móvil (iOS)
  1. Haz el Dashboard, en Monederos Fiat, haz clic en el Monedero Fiat que quieras.
  2. Haz clic en Retirar
  3. Selecciona la cuenta de retirada. Si aún no has registrado una, entonces tendrás que crear una nueva cuenta de retirada para el método de pago que hayas seleccionado.
  4. Introduce la cantidad que quieres retirar y haz clic en Ver resumen
  5. En la página de resumen, comprueba si todo es correcto y haz clic en Confirmar
  6. Recibirás un correo electrónico de confirmación. Haz clic en el botón Confirmar transacción en este correo electrónico para finalizar la retirada.

Si el proceso se ha completado correctamente, se te redirigirá a la pantalla correspondiente en el sitio web de Bitpanda.

Nota: La cantidad mínima para los depósitos y retiradas de monedas fiat es de 25,- EUR.

Averigua lo que puedes hacer si tu retirada tiene el estado “Aprobación manual”.