Bonjour ! Todos los servicios de Bitpanda están ahora disponibles en francés

Hasta hace poco, Bitpanda estaba disponible en alemán e inglés. Ahora añadimos soporte completo en francés para reflejar nuestra creciente popularidad en Francia.

Los hablantes nativos de francés y los usuarios de la bolsa de criptomoneda Bitpanda podrán ahora cambiar su interfaz al francés. A partir de ahora, el sitio web y la bolsa de Bitpanda, el Helpdesk de Bitpanda y Bitpanda App estarán completamente traducidos, desde su intuitivo Dashboard hasta su atento servicio de atención al cliente. Esto significa además que todos los futuros productos y servicios de Bitpanda también estarán disponibles en francés.

En Bitpanda creemos que el idioma no debe ser una barrera para nuestros usuarios. Con el soporte completo en francés, ahora podemos hacer que la experiencia de trading de nuestros usuarios francófonos sea aún más agradable.

Este añadido llega después de haber proporcionado al creciente mercado francés un acceso sencillo y seguro a la compra y venta de criptomonedas durante algún tiempo. Como tal, hemos adquirido la reputación de ser el lugar de referencia para el trading fácil, seguro y fiable de Bitcoin y otros activos digitales en Europa.

Nuestra recién lanzada aplicación para iOS y Android, que lleva la experiencia intuitiva de trading a los dispositivos móviles, también está disponible en francés. Los usuarios pueden comprar, vender e intercambiar activos digitales desde cualquier lugar con el mismo servicio de alta calidad del que ya disfrutan más de 900 000 usuarios en la plataforma web.