¿Qué es Bitpanda Launchpad?

Para que las empresas puedan adquirir capital al mismo tiempo que ofrecer oportunidades de inversión únicas a los usuarios de Bitpanda (por ejemplo, inversiones en el mercado inmobiliario) a través de una Oferta de Cambio Inicial (IEO), Bitpanda desarrollará el Bitpanda Launchpad.

Bitpanda Launchpad será un proceso fácil de usar para orientar las oportunidades de inversión y a las empresas a través de un sencillo proceso de emisión y lanzamiento eficiente de su oferta de token individuales. Bitpanda proporcionará consultoría práctica para las necesidades de creación y lanzamiento de la IEO (Oferta de Cambio Inicial) de espectro completo.

Este servicio permitirá a las empresas lanzar su oferta de tokens con un listado combinado en Bitpanda Pro y con acceso directo a un gran grupo de usuarios de Bitpanda. Los usuarios de Bitpanda tendrán acceso directo para invertir en estas IEO en la plataforma de inversión digital Bitpanda.

Bitpanda Ecosystem Token (BEST)

Como parte del lanzamiento de Bitpanda Pro, Bitpanda también está lanzando su primera Oferta de Cambio Inicial (IEO). El Bitpanda Ecosystem Token (BEST) es la moneda del ecosistema de Bitpanda, que ofrece a los usuarios una amplia gama de beneficios y ventajas dentro del ecosistema de Bitpanda.

Mantente informado

Ten en cuenta que no podemos hablar de nuevos servicios antes de que hayan salido a la luz o antes de que hayamos anunciado públicamente que planeamos lanzarlos. Además, no podemos comentar ningún rumor al respecto.

Si quieres ser el primero en enterarte de los próximos eventos, síguenos en nuestras redes sociales: