¿Qué es Bitpanda Pro?

La plataforma mundial de trading de activos digitales

Bitpanda Pro es una avanzada bolsa de trading e intercambio de activos digitales para traders, instituciones y profesionales experimentados donde se puede negociar con activos digitales populares como Bitcoin, Ethereum y otros.

Bitpanda Pro es producto de un desarrollo 100% interno realizado en Viena y proporcionará un mercado de gran liquidez para los criptoactivos. Otras clases de activos digitalizados (es decir, metales preciosos) vendrán a continuación y serán negociables en euros, bitcoin y BEST. La arquitectura de Bitpanda Pro es de última generación, tanto en términos de codificación como de estándares de seguridad.

La bolsa ofrece soluciones de trading profesionales, capacidad de equiparación de precios y procesos de liquidación y compensación totalmente automatizados. Bitpanda Pro permite a los traders negociar con criptoactivos y otros activos digitales a costes competitivos. Además, Bitpanda permitirá realizar trading en la bolsa dentro de su propia cadena de valor y mantener la liquidez.

Para que las empresas puedan adquirir capital al mismo tiempo que ofrecer oportunidades de inversión únicas a los usuarios de Bitpanda (por ejemplo, inversiones en el mercado inmobiliario) a través de una Oferta de Cambio Inicial (IEO), Bitpanda desarrollará el Bitpanda Launchpad.

Bitpanda Pro ofrecerá:

Disponibilidad mundial

Bitpanda Pro permite realizar trading de moneda fiat a criptomoneda a nivel mundial.

La puerta de entrada del euro fiat en la Unión Europea

Depósitos en euros para usuarios verificados en la mayoría de los países europeos; retiradas disponibles a nivel mundial.

Lista creciente de pares de trading populares

Los mercados disponibles son BTC/EUR, ETH/EUR, XRP/EUR, MIOTA/EUR, BEST/BTC, PAN/BTC, BEST/EUR, PAN/EUR, BTC/CHF, XRP/CHF, ETH/CHF.

Competitiva estructura de comisiones

Transparencia y bajas comisiones de maker y taker. Consigue descuentos adicionales con BEST.

Muchos métodos de financiación y retirada

Utiliza SEPA para financiar directamente o realiza depósitos instantáneos desde tu cuenta Bitpanda.

API de última generación

Accede a los datos del mercado en tiempo real y crea y configura fácilmente los bots de trading. Los usuarios pueden crear bots y beneficiarse del arbitraje.

El sistema de seguridad más eficiente

Bitpanda Pro ofrece unos niveles de seguridad de plataforma y cumplimiento legal líderes en el sector. La seguridad de tu crédito es nuestra prioridad.

Interfaz de usuario de alto nivel (también móvil)

Alto nivel, diseño reactivo. Puedes usar Bitpanda Pro donde quieras.

Mantente informado

Ten en cuenta que no podemos hablar de nuevos servicios antes de que hayan salido a la luz o antes de que hayamos anunciado públicamente que planeamos lanzarlos. Además, no podemos comentar ningún rumor al respecto.

Si quieres ser el primero en enterarte de los próximos eventos, síguenos en nuestras redes sociales:

Más información sobre Bitpanda Pro en nuestra página de Bitpanda Pro.