El Bitpanda Ecosystem Token (BEST)

Nota: Actualmente hay impostores que se hacen pasar por empleados oficiales de Bitpanda. Se están poniendo en contacto con otras bolsas pidiéndoles que incluyan nuestro Bitpanda Ecosystem Token (BEST) y prometiendo oportunidades financieras. Si recibes un correo electrónico de este tipo, ponte en contacto, por favor, con nuestro equipo de soporte a través de nuestro formulario de contacto.

Con BEST tienes fácil acceso a todo un ecosistema construido para diversificar tu dinero mediante criptomonedas, activos digitales y metales preciosos desde la comodidad de tu casa con solo un clic.

Visión

Explora el alcance completo de Bitpanda Ecosystem Token (BEST) en nuestro artículo de visión.

¿Qué es BEST?

BEST es el token nativo de Bitpanda, de Bitpanda Pro y de todo el ecosistema de Bitpanda, y proporciona a los tenedores de BEST varias ventajas.

¿Dónde puedo comprar BEST?

Puedes comprar y realizar transacciones del Bitpanda Ecosystem Token (BEST) en los siguientes lugares:

Bitpanda

Cuando compres BEST en Bitpanda, sigue los pasos para comprar criptomonedas y activos digitales.

Bitpanda Pro

Bitpanda lanzó su nueva bolsa dirigida a traders, instituciones y profesionales con experiencia. Puedes realizar transacciones BEST con bitcoins y euros en Bitpanda Pro.

Ventajas

Al usar el Bitpanda Ecosystem Token (BEST), te beneficias de varias ventajas, como por ejemplo:

• Hasta un 25 % de reducción en los recargos de trading de Bitpanda y en las comisiones de trading de Bitpanda Pro al usar BEST para pagarlas
  • Ventajas de tener cierto importe de BEST en tu monedero (ya sea en Bitpanda o en Bitpanda Pro)
    • Como cliente VIP de BEST (nivel de1 a 3; con un mínimo de 5.000 BEST en tu monedero Bitpanda), tienes una oportunidad excelente para opinar sobre la criptomoneda que presentamos a continuación. Más información
    • Como cliente VIP de BEST (niveles 2 y 3; con un mínimo de 50.000 BEST en tu monedero Bitpanda), obtendrás un 20 % de descuento en comisiones de depósito al usar tarjeta de crédito y un 25 % de descuento en comisiones de depósito de SOFORT. Más información

Consejo: Familiarízate con todas las ventajas del Bitpanda Ecosystem Token (BEST).

¿Cómo funciona la reducción de la comisión y del recargo?

Todos los usuarios que tengan BEST en su monedero BEST en Bitpanda o en Bitpanda Pro podrán pagar los recargos de trading, las comisiones de trading y las comisiones de almacenamiento de metales usando BEST a partir del 30 de octubre de 2019 y por ello recibirán un descuento del 25 %. Solo tienes que activar la función, dependiendo de dónde quieras obtener el descuento.

ara permitir el pago de los recargos de trading con BEST en Bitpanda, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Bitpanda
  2. Haz clic en tu avatar
  3. Haz clic en Mi Cuenta
  4. Activa la opción Pagar los recargos de trading con BEST
  5. El servicio de pago de las comisiones de almacenamiento de metales, así como de los recargos de trading de cada transacción, intercambio o plan de ahorros de Bitpanda, está ahora habilitado y activo siempre que tengas suficiente saldo BEST en tu monedero Bitpanda

Además, la función puede activarse o desactivarse individualmente en cada transacción, intercambio o plan de ahorros. Que la actives o desactives solo afectará a esa única instancia, aunque la herramienta esté generalmente activada o desactivada respectivamente en los ajustes.

Nota: Tienes que activar la herramienta en Bitpanda y en Bitpanda Pro por separado. Habilitarlo en una plataforma no lo habilita automáticamente en la otra.

Para permitir el pago de las comisiones de trading con BEST en Bitpanda Pro, por favor, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Bitpanda Pro
  2. Haz clic en tu avatar
  3. Haz clic en Configuración
  4. Activa la opción Permitir pagar comisiones de trading con BEST
  5. La función para pagar las comisiones de trading con BEST en Bitpanda Pro está habilitada y activa siempre que tengas suficiente saldo BEST en tu monedero Bitpanda Pro

Mercados

Estarán disponibles en Bitpanda Pro los siguientes pares de monedas BEST para realizar transacciones:

• BEST/EUR
  • BEST/BTC

Consejo: Puedes obtener un descuento en las comisiones de trading con los pares de criptomonedas aplicables, cuando utilices BEST para pagar dichas comisiones.

Mantente informado

Ten en cuenta que no podemos hablar de nuevos servicios antes de que hayan salido a la luz o antes de que hayamos anunciado públicamente que planeamos lanzarlos. Además, no podemos comentar ningún rumor al respecto.

Si quieres ser el primero en enterarte de los próximos eventos, puedes unirte a nuestro grupo de Telegram de Anuncios de Bitpanda, o simplemente seguirnos en nuestras redes sociales:

Consejo: Además, averigua nuestra sesión de AMA con el CEO y cofundador de Bitpanda, Paul Klanschek. Ha respondido las preguntas sobre Bitpanda más recurrentes de los usuarios, nuestro nuevo IEO de Bitpanda Ecosystem Token (BEST) y Bitpanda Pro.

Preguntas frecuentes

Encuentra una respuesta para todas tus preguntas en nuestras Preguntas Frecuentes BEST y echa un vistazo a nuestro último ccomunicado deprensa sobre BEST.

Consideraciones importantes

Como inversionista formado, te animamos a leer y tomar nota de nuestro artículo de visión y sus relevantes consideraciones en su totalidad antes de cualquier potencial inversión.

Para más detalles sobre el Bitpanda Ecosystem Token (BEST), consulta nuestros Términos y Condiciones y nuestro documento legal de preguntas frecuentes para el BEST IEO.