¿Cuál es la diferencia entre Bitpanda y Bitpanda Pro?

Bitpanda se centra en la facilidad de uso. Queremos ofrecer el mejor servicio según tus necesidades, habilidades y preferencias.

Consejo: Puedes usar Bitpanda, la Bitpanda App, Bitpanda Pro y todos los servicios de Bitpanda con una sola cuenta de Bitpanda.

Bitpanda

Si prefieres comprar criptomonedas y activos digitales con un solo clic, Bitpanda es la solución.

También incorpora muchos servicios útiles que hacen que la compra, la venta y la tenencia de criptomonedas y de activos digitales sea muy sencilla. Algunos de los servicios disponibles en Bitpanda son:

Bitpanda Savings

De una manera sencilla, compra criptomonedas y activos digitales de forma recurrente y regular sin necesidad de pasar por el proceso de compra manual.

Bitpanda Metals

Compra, vende y almacena metales preciosos como oro, plata, paladio y platino directamente a través de Bitpanda.

Bitpanda Swap

Intercambia por otros cualquier criptomoneda y activo digital admitido de manera rápida.

Bitpanda To Go

Consigue cupones de Bitpanda To Go en más de 400 oficinas de correos y en alrededor de 1300 socios postales en toda Austria y canjéalos por cualquier criptomoneda y activo digital compatible con Bitpanda.

Métodos de pago

En Bitpanda puedes elegir entre una amplia gama de métodos de pago para retiradas y depósitos fiat.

Bitpanda App

Bitpanda también está disponible como una aplicación iOS y Android en la que puedes disfrutar de los mismos servicios que ya conoces de Bitpanda.

Bitpanda Pro

Bitpanda Pro ofrece soluciones de trading profesionales, capacidad de equiparación de precios y procesos de liquidación y compensación totalmente automatizados.

Aunque también se invita a los principiantes a llevar su trading a otro nivel, Bitpanda Pro está dirigido a traders con experiencia que estén familiarizados con los conceptos básicos del trading, así como a profesionales y a instituciones.

Con unas comisiones del 0,1 % en Maker y del 0,15 % en Taker, Bitpanda Pro ofrece algunas de las comisiones más bajas del sector, que pueden disminuir aún más dependiendo de tu volumen de trading durante 30 días.

Además, puedes obtener un descuento adicional del 25 % al usar BEST para pagar las comisiones de trading.

Bitpanda Pro es totalmente receptivo y se adapta automáticamente a cualquier tamaño de pantalla, por lo que puede utilizarse en cualquier dispositivo, ya sea de escritorio, tableta o móvil.

Más información sobre todos los beneficios de Bitpanda Pro y por qué podría encajarte perfectamente.

Consejo: Si no estás cómodo utilizando tipos de órdenes más avanzadas, puede que quieras saber más sobre este tema antes de emplear Bitpanda Pro. Mientras tanto, siempre puedes seguir usando Bitpanda.