Retirar dinero Fiat de tu Monedero Bitpanda Pro

Bitpanda Pro admite retiradas en euros (EUR) y en francos suizos (CHF). Hay dos maneras de retirar euros (EUR) y francos suizos (CHF) de tu monedero Bitpanda Pro:

Retirada por transferencia bancaria (SEPA)

Para retirar euros (EUR) o francos suizos (CHF) por transferencia bancaria (SEPA), sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Bitpanda Pro
  2. Haz clic en tu avatar
  3. Haz clic en Retirar
  4. Selecciona Euro (EUR) o franco suizo (CHF)
  5. La pestaña SEPA ya está preseleccionada
  6. Introduce el importe que quieres retirar de tu monedero Bitpanda Pro
  7. Selecciona, edita o añade la cuenta bancaria a la que deseas realizar la transferencia
  8. Haz clic en Retirar ahora

El importe mínimo de depósitos y retiradas a través de transferencia bancaria (SEPA) es de 25 €. Ten en cuenta que los depósitos por debajo del importe mínimo no se abonarán.

Nota: Las transferencias bancarias pueden tardar hasta tres días hábiles. Ten en cuenta que para los bancos los sábados, domingos y días festivos no cuentan como días hábiles. Además, los días festivos de Austria pueden diferir de los días festivos de otros países. Además, no todos los bancos procesan las transferencias las veinticuatro horas del día, por lo que pueden producirse demoras en las transferencias dependiendo del banco en cuestión. Los depósitos y retiradas por transferencia bancaria (SEPA) solo se permiten desde y hacia cuentas bancarias registradas a tu nombre.

Retira a tu monedero Bitpanda

Para retirar euros (EUR) o francos suizos (CHF) de tu monedero Bitpanda Pro a tu monedero Bitpanda, sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en Bitpanda Pro
  2. Haz clic en tu avatar
  3. Haz clic en Retirar
  4. Selecciona Euro (EUR) o franco suizo (CHF)
  5. Haz clic en la pestaña Bitpanda
  6. Introduce el Importe que quieras transferir de tu monedero Bitpanda Pro a tu monedero Bitpanda
  7. Haz clic en Retirar ahora

Consejo: No hay límites a la hora de retirar divisas fiat de tu monedero Bitpanda Pro a Bitpanda. Además, las retiradas son gratuitas y al instante.

Consejo: Si deseas utilizar un método de pago distinto de la transferencia bancaria (SEPA) para retirar de tu monedero Bitpanda Pro, puedes hacerlo transfiriendo el importe de forma instantánea y gratuita a Bitpanda y luego retirarlo de Bitpanda utilizando tu método de pago preferido.

Retirada de monedas fiat que no sean euros (EUR) o francos suizos (CHF)

Bitpanda Pro admite retiradas en euros (EUR) y en francos suizos (CHF). Si deseas retirar tu crédito en USD o GBP de tu monedero Bitpanda Pro, sigue estos pasos:

1. Compra cualquier criptomoneda o activo digital compatible con Bitpanda
  2. Realiza transferencias al instante y de forma gratuita a tu monedero Bitpanda
  3. Véndelo a un monedero fiat que no sea de euros (EUR) ni de francos suizos (CHF)
  4. Retira tu crédito en tu moneda fiat preferida

Nota: La compra y venta de criptomonedas conlleva un riesgo de fluctuación de precios. Eres consciente y aceptas que dichas fluctuaciones pueden modificar el valor de tus activos al realizar el proceso mencionado. Bitpanda no se hace responsable de tales fluctuaciones y/o pérdidas incurridas en ellas.

Resolución de problemas

• IBAN o Número de referencia incorrecto
    Si has indicado un IBAN incorrecto o te has olvidado de incluirlo, o bien si has utilizado un número de referencia equivocado, entonces envíanos un PDF del formulario de transferencia y, además, los datos en formato de texto. Incluir los datos como texto acelerará significativamente el tiempo de procesamiento de tu formulario.
  • Nombre registrado incorrecto
    Al añadir tu cuenta bancaria en Bitpanda confirmaste que la cuenta del destinatario utilizada está a tu nombre. Si el nombre que has registrado en Bitpanda es diferente al de tu cuenta bancaria, tu transacción fiat se realiza en “Aprobación manual”.

Cuando retires dinero a través de una transferencia bancaria (SEPA), ten en cuenta que los límites diarios son aplicables dentro de períodos de 24 horas dependiendo de cuándo retiraste por última vez. En caso de que quieras límites diarios más altos, pregunta por nuestro servicio Bitpanda Plus.