Transferir criptomonedas y activos digitales a tu monedero Bitpanda Pro

Hay dos formas de depositar criptomonedas y activos digitales en tu monedero Bitpanda Pro:

Deposita desde un monedero externo

1. Inicia sesión en Bitpanda Pro
  2. Haz clic en tu avatar
  3. Haz clic en Depósito
  4. Selecciona la criptomoneda en la que deseas realizar depósitos
  5. En la pestaña Dirección de pago, haz clic en Generar
  6. Envía tus criptomonedas a la Dirección indicada. Comprueba siempre la dirección que aparece en tu cuenta de Bitpanda Pro antes de hacer un depósito de criptomonedas a Bitpanda Pro. Si es necesario, incluye la información adicional (p. ej., la destination tag, el Memo, el mensaje)
  7. Una vez completado, la criptomoneda depositada o el activo digital aparecerá en la página de Saldos

Nota: Las monedas se perderán si envías menos del importe mínimo de depósito a tu monedero Bitpanda Pro.

Nota: Si has enviado una criptomoneda a tu monedero Bitpanda Pro pero no has incluido la información adicional requerida (p. ej., la destination tag, el Memo, el mensaje), tus monedas se perderán y el importe no se podrá abonar en tu cuenta.

Depósito de tu monedero Bitpanda

Todo el proceso se llevará a cabo a través de la interfaz Bitpanda Pro.

1. Inicia sesión en Bitpanda Pro
  2. Haz clic en tu avatar
  3. Haz clic en Depósito
  4. Selecciona la criptomoneda en la que deseas realizar depósitos
  5. Haz clic en la pestaña Bitpanda
  6. Selecciona el monedero del que desees realizar un depósito
  7. Introduce el Importe del depósito y haz clic en Realizar depósito ahora
  8. Una vez completado, la criptomoneda depositada o el activo digital aparecerá en la página de Saldos

Consejo: Todas las transferencias de tu monedero Bitpanda a tu monedero Bitpanda Pro son instantáneas, completamente gratuitas y puede enviarse la unidad más pequeña de la respectiva criptomoneda.

Saldos

Una vez completada, la criptomoneda o el activo digital depositado aparecerá en la página de Saldos. Para acceder a la criptomoneda o al activo digital:

1. Inicia sesión en Bitpanda Pro
  2. Haz clic en tu avatar
  3. Haz clic en Saldos

Criptomonedas compatibles

Encuentra todas las criptomonedas y activos digitales compatibles en Bitpanda Pro aquí.