Retirar criptomonedas y activos digitales de tu monedero de Bitpanda Pro

Hay dos formas de retirar criptomonedas y activos digitales de tu monedero Bitpanda Pro:

Retirar a un monedero externo

1. Inicia sesión en Bitpanda Pro
  2. Haz clic en tu avatar
  3. Haz clic en Retirar
  4. Selecciona la criptomoneda que desees retirar
  5. En la pestaña Enviar a la dirección, introduce el Importe que desees retirar
  6. Escribe la dirección a la que deseas realizar la transferencia. Comprueba siempre la dirección antes de hacer una retirada de criptomonedas de Bitpanda Pro. Si es necesario, incluye la información adicional (p. ej., la destination tag, el Memo, el mensaje)
  7. Haz clic en Retirar ahora
  8. Si está activado, introduce tu verificación en dos pasos (2FA) y haz clic en Autorizar ahora
  9. Recibirás un correo electrónico de confirmación. Completa la retirada haciendo clic en Confirmar la transacción en el correo electrónico

Nota: Si has retirado una criptomoneda de tu monedero Bitpanda Pro pero no has incluido la información adicional requerida (p. ej., la destination tag, el Memo, el mensaje), lamentablemente, no hay nada que podamos hacer para ayudarte. Ponte en contacto con el soporte de la bolsa o del monedero al que has enviado la criptomoneda y consúltales la información que necesites.

Retira a tu monedero Bitpanda

1. Inicia sesión en Bitpanda Pro
  2. Haz clic en tu avatar
  3. Haz clic en Retirar
  4. Selecciona la criptomoneda que desees retirar
  5. Haz clic en la pestaña Bitpanda
  6. Introduce el Importe que desees retirar y haz clic en Retirar ahora
  7. Selecciona el monedero al que deseas realizar la transferencia
  8. Una vez completada, la criptomoneda o el activo digital retirado aparecerá en el monedero Bitpanda correspondiente. Si no puedes verlo de inmediato, vuelve a cargar la página

Consejo: Todas las transferencias de tu monedero Bitpanda a tu monedero Bitpanda Pro son instantáneas, completamente gratuitas y puede enviarse la unidad más pequeña de la respectiva criptomoneda.