Soy un nuevo usuario de Bitpanda Pro. ¿Por dónde debería empezar?

Bitpanda Pro es totalmente receptivo y está diseñado para uso de escritorio y móvil. Para una mejor experiencia, te recomendamos uno de los siguientes dispositivos y navegadores:

• Navegadores: Chrome, Safari, Firefox, Edge
  • Dispositivos móviles: iPhone 6 (y superior), Samsung Galaxy S7 (y superior)
  • Tabletas: iPad

Si crees que tu dispositivo móvil no es del todo compatible con Bitpanda Pro te recomendamos que cambies a un dispositivo diferente, como un ordenador de sobremesa, un portátil, una tableta o un smartphone diferente.

Observa la diferencia

• Antes de empezar es importante entender la diferencia entre Bitpanda Pro y Bitpanda, ya que ambos ofrecen servicios y posibilidades únicas, orientadas a diferentes perfiles de habilidades
  • Podrás transferir sin problemas cualquier moneda fiat o criptomoneda y activo digital, que sea compatible con Bitpanda Pro, entre Bitpanda y Bitpanda Pro a través de transferencias internas, gratis y en un instante. Estas transferencias internas, aunque van en ambas direcciones, siempre se inician en Bitpanda Pro
  • Puedes usar tanto Bitpanda Pro como Bitpanda con una sola cuenta. Ten en cuenta que solo se permite una cuenta Bitpanda por usuario. Saber más sobre las cuentas dobles

Crea tu propia cuenta

• Si ya tienes una cuenta Bitpanda, puedes iniciar sesión en Bitpanda Pro con tus credenciales. Puedes usar Bitpanda, Bitpanda App, Bitpanda Pro y todos los demás servicios de Bitpanda con una sola cuenta de Bitpanda. Ten en cuenta que solo se permite una cuenta Bitpanda por usuario. Saber más sobre las cuentas dobles
  • Si todavía no tienes una cuenta en Bitpanda, descubre cómo crear una cuenta

Asegurar tu cuenta

Verifica tu cuenta

Invierte en tu monedero Bitpanda Pro

Retira crédito de tu monedero Bitpanda Pro

Trading en Bitpanda Pro

• Más información sobre cómo operar en Bitpanda Pro
  • La cantidad de transacción mínima admitida es siempre el equivalente a 10 €, sin importar la divisa
  • Si no estás cómodo utilizando tipos de órdenes más avanzadas, puede que quieras saber más sobre este tema antes de emplear Bitpanda Pro. Mientras tanto, también puedes seguir usando Bitpanda

Mercados

Comisiones

Cambia tus datos personales

• Bitpanda Pro y Bitpanda están interconectados hasta cierto punto. El cambio de tus datos personales se realizará a través de Bitpanda

Cambia el idioma

• De nuevo, Bitpanda Pro y Bitpanda están interconectados hasta cierto punto. El cambio de idioma de la cuenta también se realizará a través de Bitpanda

¿Alguna pregunta?