¿Necesito una segunda cuenta de Bitpanda para utilizar Bitpanda Pro? - No

No, no es necesario crear una cuenta adicional para Bitpanda Pro.

Puedes usar Bitpanda, Bitpanda App, Bitpanda Pro y todos los demás servicios de Bitpanda con una sola cuenta de Bitpanda.

De hecho, no se permite que un usuario tenga varias cuentas de Bitpanda. Consulta nuestros términos y condiciones (palabra clave Cuenta de Cliente Bitpanda/Cuentas Dobles) para saber más sobre nuestra política de cuentas dobles.

Si ya has creado una segunda cuenta, ponte en contacto con nosotros desde tu dirección de correo electrónico registrada utilizando nuestro formulario de contacto y dinos qué dirección de correo electrónico y número de teléfono querrás utilizar con tu cuenta de Bitpanda.