Financiar tu Monedero Bitpanda Pro con dinero Fiat

Bitpanda Pro admite depósitos en euros (EUR) y en francos suizos (CHF). Hay dos maneras de depositar euros (EUR) y francos suizos (CHF) en tu monedero Bitpanda Pro:

Depósito por transferencia bancaria (SEPA)

Para depositar euros (EUR) o francos suizos (CHF) por transferencia bancaria (SEPA), sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Bitpanda Pro
  2. Haz clic en tu avatar
  3. Haz clic en Depósito
  4. Selecciona Euro (EUR) o franco suizo (CHF)
  5. La pestaña SEPA ya está preseleccionada
  6. Introduce el importe que quieres depositar en tu monedero Bitpanda Pro
  7. Tras aceptar el cumplimiento de la transacción por adelantado y confirmar que la cuenta bancaria está a tu nombre, haz clic en Continuar
  8. Verás los Detalles de la transferencia. Haz una transferencia manualmente desde una cuenta bancaria a tu nombre, con la moneda seleccionada, utilizando los datos proporcionados
  9. Haz clic en Aceptar

El importe mínimo de depósitos y retiradas a través de transferencia bancaria (SEPA) es de 25 €. Ten en cuenta que los depósitos por debajo del importe mínimo no se abonarán.

Nota: Las transferencias bancarias pueden tardar hasta tres días hábiles. Ten en cuenta que para los bancos los sábados, domingos y días festivos no cuentan como días hábiles. Además, los días festivos de Austria pueden diferir de los días festivos de otros países. Además, no todos los bancos procesan las transferencias las veinticuatro horas del día, por lo que pueden producirse demoras en las transferencias dependiendo del banco en cuestión. Los depósitos y retiradas por transferencia bancaria (SEPA) solo se permiten desde y hacia cuentas bancarias registradas a tu nombre.

Nota: Si envías una cantidad diferente a la que has especificado en el proceso de depósito no hay ningún problema. El último importe, el que has especificado en la transferencia bancaria, se abonará siempre que sea superior a 25 € y dentro de los límites de depósito.

Depósito de tu monedero Bitpanda

Para depositar el fiat de tu monedero Bitpanda a tu monedero Bitpanda Pro, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Bitpanda Pro
  2. Haz clic en tu avatar
  3. Haz clic en Depósito
  4. Selecciona Euro (EUR) o franco suizo (CHF)
  5. Haz clic en la pestaña Bitpanda
  6. Introduce el Importe que quieras transferir de tu monedero Bitpanda a tu monedero Bitpanda Pro
  7. Haz clic en Realizar depósito ahora

Consejo: Si deseas utilizar un método de pago distinto de la transferencia bancaria (SEPA) para financiar tu monedero Bitpanda Pro, puedes hacerlo depositando euros (EUR) o francos suizos (CHF) en Bitpanda utilizando el método de pago que prefieras y luego transfiriendo el importe preferido al instante y gratis a tu monedero Bitpanda Pro.

Haz depósitos en monedas fiat que no sean euros (EUR) o francos suizos (CHF)

Bitpanda Pro admite depósitos en euros (EUR) y en francos suizos (CHF). Si quieres usar USD o GBP para aportar crédito a tu monedero de Bitpanda Pro, puedes seguir estos pasos:

1. Haz depósitos en USD o GBP en Bitpanda
  2. Compra cualquier criptomoneda o activo digital compatible con Bitpanda Pro
  3. Realiza transferencias al instante y de forma gratuita a tu monedero Bitpanda Pro

Nota: La compra y venta de criptomonedas conlleva un riesgo de fluctuación de precios. Estás al corriente y aceptas que las fluctuaciones pueden modificar el valor de tus bienes al realizar el proceso mencionado. Bitpanda no se hace responsable de tales fluctuaciones y/o pérdidas incurridas en ellas.

Nota: Si envías una moneda fiat que no sea el euro (EUR) de tu depósito SEPA a Bitpanda Pro, el respectivo valor en euros (EUR) se abonará en tu monedero de Bitpanda Pro Euro (EUR). Por consiguiente, los respectivos proveedores pueden cobrar una comisión de cambio. Estas comisiones no las cobramos nosotros y no están incluidas en nuestros precios. Infórmate sobre el proveedor correspondiente.

Resolución de problemas

• IBAN o Número de referencia incorrecto
    Si has indicado un IBAN incorrecto o te has olvidado de incluirlo, o bien si has utilizado un número de referencia equivocado, entonces envíanos un PDF del formulario de transferencia y, además, los datos en formato de texto. Incluir los datos como texto acelerará significativamente el tiempo de procesamiento de tu formulario. Ten en cuenta que el Número de referencia de Bitpanda Pro es diferente del Número de referencia de Bitpanda. Por lo tanto, utiliza siempre el número de referencia correcto de la plataforma correspondiente para que no haya problemas en la asignación de tu depósito SEPA
  • Nombre registrado incorrecto
    Al realizar tu depósito fiat por transferencia bancaria confirmaste que la cuenta del método de pago utilizada está a tu nombre. Si el nombre que has registrado en Bitpanda es diferente al de tu cuenta bancaria, tu transacción fiat se realiza en “Aprobación manual”.
  • Nombre del destinatario equivocado
    Si has introducido el nombre del destinatario equivocado en tu depósito fiat por transferencia bancaria, dependerá de tu banco cómo proceder:
    • Si has introducido el IBAN correcto, tu transacción podría ser asignada correctamente. En este caso, el banco puede realizar el llamado rechazo parcial y verificar el nombre del destinatario por su cuenta y luego procesar la transacción sin necesidad de que hagas nada más
    • Algunos bancos pueden contactar contigo para verificar si los datos de transferencia que proporcionaste son correctos
    • Algunos bancos pueden pedirte que vuelvas a realizar la transacción utilizando el nombre del destinatario correcto