¿Qué pares de trading (mercados) están disponibles en Bitpanda Pro?

En Bitpanda Pro ofrecemos los siguientes pares de trading.

Consejo: En un futuro pueden añadirse nuevos pares de trading. Más información sobre qué hacer si deseas solicitar un nuevo listado de pares de transacción.

Pares del bitcoin (BTC)

BEST/BTC

PAN/BTC

Pares del euro (EUR)

BTC/EUR

ETH/EUR

XRP/EUR

MIOTA/EUR

BEST/EUR

PAN/EUR

Pares del franco suizo (CHF)

BTC/CHF

ETH/CHF

XRP/CHF

Consejo: Aunque no hay mercados activos para USDT en Bitpanda Pro, todavía puedes depositar y retirar USDT en tu monedero Bitpanda Pro. Ten en cuenta que Tether (USDT) y USD son dos cosas distintas. En Bitpanda usamos la integración ERC20 de Tether, es decir, solo puedes depositar y retirar Tethers (USDT) basados en ERC20.

Selecciona un par de trading

Puedes seleccionar un par de trading haciendo clic en Mercado en la barra de navegación superior o en Vista de Bolsa seleccionando el par de trading a la derecha en Mercados.

Puedes modificar la orden en la que aparecen los pares de trading haciendo clic en:

• Mercado
    Esto filtra los pares de trading por orden alfabético o en orden alfabético inverso
  • Último precio
    Esto filtra los pares de trading de mayor a menor o de menor a mayor
  • Volumen
    Esto filtra los pares de trading de mayor a menor o de menor a mayor
  • Cambio en 24 h
    Esto te muestra el valor porcentual de la fluctuación del precio del activo en las últimas 24 horas. No puedes editar el marco de tiempo dentro de esta pestaña

Después de haber seleccionado un par de trading, la página se actualizará. Además, la pestaña de Historial del mercado se actualizará para mostrar las últimas 80 transacciones realizadas con este par de trading. Muestra el importe, el precio y la fecha de cada operación.

Mantenimiento y modo reposo

Si un par de trading en concreto no está disponible en estos momentos, aparecerá una barra de notificación en la Vista de Bolsa para el mercado correspondiente. Ten paciencia y comprueba a menudo nuestra página de estado para más actualizaciones. Si es tu caso, ya estamos trabajando para que esté disponible de nuevo lo antes posible.

Consejo: Puedes suscribirte al RSS feed para recibir notificaciones al instante cuando los pares de transacción vuelvan a estar disponibles.

Modo mantenimiento

Si un mercado está en modo mantenimiento, no se pueden sincronizar, abrir o cancelar órdenes para el mercado correspondiente. Las órdenes abiertas se mantendrán abiertas.

Modo reposo

Si un mercado está en modo reposo, no se pueden sincronizar o abrir órdenes para el mercado correspondiente. Las órdenes abiertas se mantendrán abiertas y aún podrán cancelarse.

Consejo: Un mercado en mantenimiento o en reposo no afecta a las transacciones del valor correspondiente. Seguirás teniendo la posibilidad de depositar y retirar el valor del monedero Bitpanda Pro correspondiente.

Invierte en tu monedero Bitpanda Pro