¿Qué es el programa de fidelidad de Recompensas BEST?

El Bitpanda Ecosystem Token (BEST) ofrece muchas ventajas. Una de las cuales es el nuevo programa de fidelidad de Recompensas BEST.

¿Qué son Recompensas BEST?

Recompensas BEST son un programa de fidelidad que puedes utilizar para aumentar tus activos BEST hasta un 12,68 % al año.

Cada usuario que tenga BEST en su monedero en Bitpanda, que haga al menos una transacción mensual y acepte la ventana emergente mensual, recibe el equivalente al 0,5 % de sus posiciones BEST. En otras palabras, solo tienes que tener BEST en tu monedero Bitpanda y hacer al menos una transacción mensual.

Consejo: También puedes usarlo sin ser un cliente VIP de BEST; sin embargo, cuanto más alto sea tu nivel VIP de BEST y cuantas más transacciones realices, más BEST obtendrás.

Cómo reclamar Recompensas BEST

Para recibir Recompensas BEST cada mes, tienes que hacer un par de cosas:

• Tener una cuenta Bitpanda verificada
  • Guardar cualquier cantidad de BEST en tu monedero Bitpanda (no en Bitpanda Pro)
  • Reclamar activamente Recompensas BEST una vez al mes en Bitpanda (no en Bitpanda Pro)
  • Aceptar los términos y condiciones de Recompensas BEST durante el proceso de reclamación
  • Intercambiar cualquier activo digital al menos una vez al mes en Bitpanda, ya sea antes o después de tu reclamación de Recompensas BEST en el mes dado (no en Bitpanda Pro)

Consejo: La compra de un plan de ahorro también cuenta como una transacción.

Guía paso a paso

1. Dirígete a Bitpanda e inicia sesión con tu cuenta verificada
  2. En el Dashboard de Bitpanda verás el banner de Recompensas BEST. Allí, tienes que hacer clic en Reclamar ahorabest_rewards_claim_banner_es.png
  3. Lee atentamente la información de la ventana emergente que te aparecerá y revisa los términos y condiciones de Recompensas BESTbest_rewards_claim_popup_es.png
  4. Haz clic en las dos casillas junto a los términos y condiciones de Recompensas BEST y la información adicional para aceptar ambos
  5. Para terminar el proceso de reclamación, pulsa el botón Reclamar Recompensas BEST para
  6. Después de completar correctamente el proceso de reclamación, verás que el botón Dashboard de Bitpanda ahora dice Ya reclamadobest_rewards_claimed_banner_es.png

Captura

La captura de pantalla de tus activos BEST, de tu nivel VIP de BEST y de la cantidad total con la que has hecho trading durante todo el mes se realiza a las 23:59:59 h CET del último día del mes.

Si cumples con todos los requisitos, recibirás al menos el 0,5 % de tus activos BEST el primer día del mes siguiente a las 13 h CET correspondientes al mes anterior (por ejemplo, el 1 de mayo, recibirás las recompensas del mes de abril).

Ejemplos

Cada usuario que tenga BEST en su monedero en Bitpanda, que haga al menos una transacción mensual y acepte la ventana emergente mensual, recibe el equivalente al 0,5 % de sus posiciones BEST.

Además del 0,5 %, puedes recibir aún más dependiendo de tu nivel VIP:

• Nivel 1 VIP de BEST: +0,05%
  • Nivel 2 VIP de BEST: +0,10%
  • Nivel 3 VIP de BEST: +0,15%

Además, recibes hasta un 0,35 % adicional dependiendo de la cantidad total intercambiada durante el mes anterior.

• +0,05 % si tu volumen de trading mensual es de 1.000 EUR o superior
  • +0,15% si tu volumen de trading mensual es de 5.000 EUR o superior
  • +0,25% si tu volumen de trading mensual es de 10.000 EUR o superior
  • +0,35% si tu volumen de trading mensual es de 50.000 EUR o superior

Ejemplo 1

Además del 0,5 % de Recompensas BEST, un usuario de nivel 2 de VIP BEST (+0,1 %) que ya se haya registrado en el programa Recompensas BEST y haya aceptado los términos y condiciones tiene un volumen de 5.000 EUR (+0,15 %) y por lo tanto obtiene el 0,75 % (0,5 % + 0,1 % + 0,15 %) de sus activos BEST como recompensa por el mes anterior.

Ejemplo 2

Además del 0,5 % de Recompensas BEST, un usuario de nivel 3 de VIP BEST (+0,15 %) que ya se haya registrado en el programa Recompensas BEST y haya aceptado los términos y condiciones tiene un volumen superior a 50.000 EUR (+0,35 %) y, por lo tanto, obtiene el 1 % (0,5 % + 0,15 % + 0,35 %) de sus activos BEST como recompensa por el mes anterior.

Preguntas frecuentes

¿Las Recompensas BEST también están disponibles en Bitpanda Pro?
No. El programa de fidelidad Recompensas BEST actualmente solo está disponible en Bitpanda.
¿Las Recompensas BEST también funcionan con un plan de ahorro?
Sí. La compra de un plan de ahorro también cuenta como una transacción.
¿Puedo guardar BEST en un monedero externo para que Recompensas BEST funcionen?
No. Debes guardar los activos BEST en tu monedero Bitpanda. No en Bitpanda Pro o en un monedero externo.

¿Alguna pregunta?

¿Todavía tienes preguntas? Descubre más sobre el programa de fidelidad Recompensas BEST en nuestro blog, en el anuncio oficial y mantente al día de nuestros medios sociales.

Como se trata de un programa de fidelidad de clientes, ten en cuenta que Bitpanda puede interrumpirlo en cualquier momento y no está legalmente obligado a dar estas recompensas. Obtén más información en nuestros términos y condiciones de Recompensas BEST .