Realiza transacciones en cualquier momento y en cualquier lugar con la aplicación móvil de Bitpanda Pro

Tras el lanzamiento de la app para Android de Bitpanda Pro, una aplicación web progresiva para teléfonos móviles y tabletas, nos complace presentar a nuestros usuarios de iOS la App Bitpanda Pro para iOS.

Usa tu aplicación de Bitpanda Pro para estar al tanto de todos nuestros mercados, comprobar tu saldo y ver las gráficas de todos los pares de trading Pro en profundidad, cuando sea y donde sea.

Si quieres saber más sobre nuestra aplicación Bitpanda Pro, dirígete a nuestro blog para leer el artículo completo:

Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 9