Transferencias bancarias instantáneas con “Open Banking” (mediante Tink)

Con Tink, los usuarios que poseen la ciudadanía alemana, italiana, española o austriaca pueden conectar su cuenta bancaria a nuestra plataforma y depositar euros en su monedero Bitpanda al instante.

¿Quién puede utilizar Tink?

Actualmente, Tink sólo está disponible para los usuarios de nacionalidad alemana, italiana, española o austriaca. Para ciudadanos de otros países, la interfaz de usuario actual de la app de Bitpanda se mantendrá igual. Sin embargo, es posible que se añadan más bancos y países en el futuro. Cualquier actualización sobre este asunto se anunciará, como de costumbre, en nuestro blog de Bitpanda y a través de nuestros canales de redes sociales.

¿Cuáles son las ventajas de Tink?

Con Tink, las transferencias bancarias son fáciles y sin complicaciones. Ya no tendrás que copiar y pegar manualmente los detalles de la transferencia bancaria ni proporcionar un número de referencia cuando hagas una transferencia bancaria a Bitpanda. Todos los datos necesarios se importarán automáticamente, descartando cualquier posibilidad de introducir información errónea.

¿Cómo puedo utilizar Tink?

Para hacer uso de la banca abierta a través de Tink, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Depósito
  2. Elige Transferencia Bancaria
  3. Introduce un valor inferior a 5000 euros
  4. Elige tu banco
  5. Conecta con tu banco
  6. Autoriza la transacción en la aplicación de tu banco
  7. El crédito se abonará en tu monedero de Bitpanda

Preguntas frecuentes

¿Qué pasa si mi banco no admite Tink?

Si tu banco no admite Tink, siempre puedes hacer clic en la opción ¿No encuentras tu banco?, que te llevará al flujo de transferencia bancaria habitual.

¿Todos los bancos admiten Tink?

La mayoría de los bancos alemanes e austriacos lo admiten. Sin embargo, es posible que algunos bancos o sucursales más pequeños no lo sean si todavía no admiten la banca abierta. Si quieres que se añada tu banco, ponte en contacto con nosotros.

¿Qué monedas se admiten y cuáles son los límites?

Tink está disponible para depósitos en euros y para cualquier usuario de Bitpanda que posee la ciudadanía alemana, italiana, española o austriaca y que deposite un valor inferior a 5000 euros.

¿La función está disponible en Bitpanda Pro?

Tink solo está disponible para Bitpanda, no para Bitpanda Pro.

¿Esta función conlleva comisiones adicionales?

Bitpanda no cobra ninguna comisión a sus usuarios por utilizar Tink. Sin embargo, ten en cuenta que Bitpanda no tiene control sobre la política de comisiones de cada banco.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0