Enviar una solicitud

Ir al formulario de contacto

Actualmente estamos teniendo problemas con los siguientes sistemas:

Estamos trabajando para resolver el problema lo antes posible. Ten paciencia y sigue las actualizaciones de estado en nuestra página Estado.

Sentimos las molestias causadas.

Estamos teniendo una gran cantidad de solicitudes

Haremos todo lo posible para responder a cada caso lo más rápido y preciso posible. Puedes ayudarnos a reducir el tiempo de trámite seleccionando la categoría específica en nuestro formulario de contacto y proporcionando toda la información requerida en el primer contacto. En nuestros artículos de nuestro Helpdesk encontrarás los requisitos necesarios para tu caso específico.

Nota: Por favor, solo utiliza nuestro formulario de contacto para preguntas relacionadas con tu cuenta (es decir, actualización de datos, transacciones fiat o de criptomonedas) y solo envía un ticket por caso. El envío de múltiples tickets resultará en un tiempo de espera más largo.

Para preguntas generales no relacionadas con tu cuenta, por favor, ponte en contacto con nuestra comunidad ya que no podremos responderlas. Por favor, para informaciones actuales sobre el funcionamiento del sitio, visita también nuestra página de estado. Los problemas de funcionamiento son reconocidos al instante, por lo tanto no hay necesidad de informarnos sobre ellos.

Gracias por tu paciencia y comprensión.

Formulario de contacto

Añade más detalles específicos para tu solicitud.

Nota: Las transferencias bancarias pueden tardar hasta tres días hábiles. Ten en cuenta que los sábados, domingos y días festivos no cuentan como días hábiles para los bancos. Además, los días festivos de Austria pueden diferir de los días festivos de otros países.

¿Cuál es el nombre del activo en cuestión?

Cuéntanos el PID (número de identificación) relevante para tu transacción o trade. Encontrarás el PID en la history de tu cuenta de Bitpanda.

Averigua qué formatos de dirección de criptomoneda se utilizan en Bitpanda.

Averigua qué formatos de dirección de criptomoneda se utilizan en Bitpanda.

Las criptomonedas como XRP, Stellar, NEM y EOS requieren una referencia. Lee más aquí.

Introduce el número de teléfono incluyendo el prefijo y omitiendo el primer 0 (p. ej., en el caso de Austria, el prefijo es "43", por lo que, si tu número fuera 0176-91232, deberías escribir: 4317691232)

Introduce el número de teléfono incluyendo el prefijo y omitiendo el primer 0 (p. ej., en el caso de Austria, el prefijo es "43", por lo que, si tu número fuera 0176-91232, deberías escribir: 4317691232)

Introduce el número de teléfono incluyendo el prefijo y omitiendo el primer 0 (p. ej., en el caso de Austria, el prefijo es "43", por lo que, si tu número fuera 0176-91232, deberías escribir: 4317691232)

Selecciona tu idioma preferido para procesar tu solicitud. La forma más rápida de procesar tu solicitud es en inglés.

¿Utilizas la Bitpanda App (Android) o la versión para ordenador?

Selecciona los servicios que deseas utilizar con tu cuenta de negocios. Posibilidad de selección múltiple.

To find the mandate number, simply click on the three dots next to your savings plan and select View Direct Debit mandate.

Escribe tus nombres y apellidos.

Ten en cuenta que todos los trades en nuestro OTC Desk empiezan con un mínimo de 250.000 euros o el valor equivalente en una moneda distinta.

Ten en cuenta que todos los trades en nuestro OTC Desk empiezan con un mínimo de 250.000 euros o el valor equivalente en una moneda distinta.

Escribe tu nombre.

Si no puedes o no estás motivado para enviarnos una prueba de fondos, por favor infórmanos para que iniciemos un posible reembolso y el cierre de tu cuenta

Si no puedes o no estás motivado para enviarnos una prueba de fondos, por favor infórmanos para que iniciemos un posible reembolso y el cierre de tu cuenta

Agregue un archivo o suelte archivos aquí

Mientras tanto, únete a nuestro grupo de chat de Telegram oficial. Nuestra comunidad está muy atenta a responder todo tipo de preguntas.