Enviar una solicitud

Ir al formulario de contacto

Actualmente estamos teniendo problemas con los siguientes sistemas:

Te aseguramos que estamos trabajando para encontrar una solución lo antes posible.

Para más información sobre los problemas actuales, visita nuestra página de estado. Para recibir notificaciones sobre las actualizaciones, haz clic en Subscribe to updates en nuestra página de estado.

Formulario de contacto

Selecciona la correspondiente categoría
    Selecciona el tema de tu solicitud

Añade más detalles específicos para tu solicitud.

Nota: Las transferencias bancarias pueden tardar hasta tres días hábiles. Ten en cuenta que los sábados, domingos y días festivos no cuentan como días hábiles para los bancos. Además, los días festivos de Austria pueden diferir de los días festivos de otros países.

¿Cuál es el nombre del activo en cuestión?

Cuéntanos el PID (número de identificación) relevante para tu transacción o trade. Encontrarás el PID en la history de tu cuenta de Bitpanda.

Averigua qué formatos de dirección de criptomoneda se utilizan en Bitpanda.

Averigua qué formatos de dirección de criptomoneda se utilizan en Bitpanda.

Las criptomonedas como XRP, Stellar, NEM y EOS requieren una referencia. Lee más aquí.

Introduce el número de teléfono incluyendo el prefijo y omitiendo el primer 0 (p. ej., en el caso de Austria, el prefijo es "43", por lo que, si tu número fuera 0676-91232, deberías escribir: 4367691232)

Introduce el número de teléfono incluyendo el prefijo y omitiendo el primer 0 (p. ej., en el caso de Austria, el prefijo es "43", por lo que, si tu número fuera 0676-91232, deberías escribir: 4367691232)

Introduce el número de teléfono incluyendo el prefijo y omitiendo el primer 0 (p. ej., en el caso de Austria, el prefijo es "43", por lo que, si tu número fuera 0676-91232, deberías escribir: 4367691232)

Selecciona tu idioma preferido para procesar tu solicitud. La forma más rápida de procesar tu solicitud es en inglés.

¿Utilizas la Bitpanda App (Android) o la versión para ordenador?

Selecciona los servicios que deseas utilizar con tu cuenta de negocios. Posibilidad de selección múltiple.

To find the mandate number, simply click on the three dots next to your savings plan and select View Direct Debit mandate.

Escribe tus nombres y apellidos.

Ten en cuenta que todos los trades en nuestro OTC Desk empiezan con un mínimo de 250.000 euros o el valor equivalente en una moneda distinta.

Ten en cuenta que todos los trades en nuestro OTC Desk empiezan con un mínimo de 250.000 euros o el valor equivalente en una moneda distinta.

Escribe tu nombre.

Si no puedes o no estás motivado para enviarnos una prueba de fondos, por favor infórmanos para que iniciemos un posible reembolso y el cierre de tu cuenta

Si no puedes o no estás motivado para enviarnos una prueba de fondos, por favor infórmanos para que iniciemos un posible reembolso y el cierre de tu cuenta

Agregue un archivo o suelte archivos aquí

Mientras tanto, únete a nuestro grupo de chat de Telegram oficial. Nuestra comunidad está muy atenta a responder todo tipo de preguntas.