Qui sommes nous ?

Bitpanda Home of Cryptocurrency depuis 2014

Chez Bitpanda, nous croyons fermement à la force innovatrice des crypto-monnaies et de la technologie de la blockchain. Cette conviction est au cœur de notre mission : être le moteur principal dans le cadre de la révolution FinTech en offrant un accès facile, sécurisé et fiable aux actifs numériques tantôt pour les utilisateurs débutants comme expérimentés.

Ceci est notre motivation depuis la fondation de Bitpanda en 2014 à Vienne, Autriche par Eric Demuth, Paul Klanschek et Christian Trummer. Passionnés et pionniers de l'achat de crypto-monnaies, ils ont été témoins de la difficulté à acquérir des crypto-monnaies lors d'une des premières grosses vagues du Bitcoin en Europe. Cette déficience du marché a conduit à l’idée de Bitpanda.

Après une longue phase de coordination en consultation avec les autorités locales, Bitpanda a été créé originalement sous le nom de Coinimal GmbH en décembre 2014. Depuis, nous avons changé notre image et nous avons remporté le prix au « Best FinTech Startup 2017 » . Avec plus de 900 000 utilisateurs, nous sommes aujourd'hui le principal intermédiaire de vente au détail de Bitcoin, d'Ethereum et d'IOTA.

Nos offres

Bitpanda est une question de simplicité. Notre processus de vérification offre une expérience intuitive, rapide et sécurisée du Trading. Notre plateforme automatisée donne à nos nouveaux utilisateurs et à nos utilisateurs expérimentés le plein contrôle de leurs portfolios.

Un accès simple et rapide pour acheter, vendre et envoyer des crypto-monnaies. Euros, franc suisse, livre sterling, dollar américain ainsi que plusieurs prestataires de paiements offrent une extra-flexibilité. Pour être toujours à la pointe de la technologie, nous améliorons constamment nos services tout en élargissant notre champ d'action pour introduire des nouveaux services.

Nos objectifs - Nous sommes déterminés à faire progresser le secteur

Notre équipe est ambitieuse et talentueuse. Les membres de notre équipe sont non seulement expérimentés dans tous les domaines mais rendre notre mission une réalité est également leur passion. Pour rester à la pointe de l'innovation, on travaille en permanence à renforcer la position de Bitpanda autant que plateforme leader de crypto-monnaies.

Clique ici pour plus d’informations.