Qui sommes nous ?

Bitpanda Home of Digital Assets. Depuis 2014.

Chez Bitpanda, nous croyons fermement à la force innovatrice des cryptomonnaies, des actifs financiers numériques et de la technologie de la blockchain. Notre mission est de détruire les barrières aux finances personnelles et d’amener les produits financiers traditionnels au XXIe siècle.

Bitpanda est une société fintech basée à Vienne, Autriche et a été fondée en 2014 par Eric Demuth, Paul Klanschek et Christian Trummer. Bitpanda compte avec 1 million d’utilisateurs et plus de 120 membres de l'équipe. Avec l’agrément d’établissement de paiement (DSP2), une sécurité de pointe et une expérience simplifiée pour l’utilisateur, Bitpanda est devenue une plateforme de trading populaire non seulement pour les débutants, mais aussi pour les experts. Les utilisateurs peuvent actuellement trader des Bitcoin, des Ethereum, de l’or et plus de 30 autres actifs financiers numériques.

Notre offre

La simplicité est au cœur de Bitpanda. Notre processus de vérification simple offre accès à une expérience intuitive, rapide et sécurisée du trading. Nous voulons rendre l’investissement dans les actifs financiers numériques aussi simple que la commande d’une pizza ou d’un taxi. Par conséquent, nous offrons l’accès le plus simple et le plus rapide pour acheter, vendre, échanger ou envoyer des actifs financiers numériques. L'Euro, le Franc suisse, la Livre sterling et le Dollar US sont disponibles ainsi que plusieurs moyens de paiement offrent une extra-flexibilité. Pour être toujours à la pointe de la technologie, nous améliorons constamment nos services tout en élargissant notre champ d'action pour introduire de nouveaux services.

Nous sommes déterminés à faire progresser le secteur.

Notre équipe est ambitieuse et talentueuse. Les membres de notre équipe sont non seulement expérimentés dans tous les domaines, mais rendre notre mission une réalité est également leur passion. Pour rester à la pointe de l'innovation, nous travaillons en permanence à renforcer la position de Bitpanda en tant que plateforme leader d'actifs financiers numériques en Europe.

Clique ici pour plus d’informations.