Qui sommes nous ?

Bitpanda Home of Cryptocurrency depuis 2014

Chez Bitpanda, nous croyons fermement en la force innovatrice des cryptomonnaies et de la technologie de la blockchain. Cette conviction est au cœur de notre mission : être le moteur principal dans le cadre de la révolution FinTech en offrant un accès facile, sécurisé et fiable aux actifs financiers numériques pour les utilisateurs débutants comme expérimentés.

Ceci est notre motivation depuis la fondation de Bitpanda en 2014 à Vienne, Autriche par Eric Demuth, Paul Klanschek et Christian Trummer. Passionnés et pionniers de l'achat de cryptomonnaies, ils ont été témoins de la difficulté à acquérir des cryptomonnaies lors d'une des premières grosses vagues du Bitcoin en Europe. Cette déficience du marché a conduit à l’idée de Bitpanda et après une longue phase de coordination en consultation avec les autorités locales, Bitpanda a été créé originalement sous le nom de Coinimal GmbH en décembre 2014. Depuis, nous avons changé notre image et nous avons remporté le prix de la « Best FinTech Startup 2017 ». Avec plus de 900 000 utilisateurs, nous sommes aujourd'hui le leadeur européen en courtage de Bitcoin, Ethereum et IOTA.

Notre offre

Bitpanda, c'est la simplicité d'utilisation. Notre processus de vérification offre une expérience intuitive, rapide et sécurisée du Trading. Notre plateforme automatisée donne à nos nouveaux utilisateurs et à nos utilisateurs expérimentés le plein contrôle de leur portfolio. L'accès le plus simple et le plus rapide pour acheter, vendre ou envoyer des cryptomonnaies. Euro, Franc suisse, Livre sterling, Dollar américain ainsi que plusieurs prestataires de paiement offrent une flexibilité supplémentaire. Pour être toujours à la pointe de la technologie, nous améliorons constamment nos services tout en élargissant notre champ d'action pour introduire des nouveaux services.

Nous sommes déterminés à faire progresser le secteur

Notre équipe est ambitieuse et talentueuse. Les membres de notre équipe sont non seulement excellents dans ce qu'ils font, mais aussi passionnés par la réalisation de notre mission. Pour rester à la pointe de l'innovation, nous travaillons en permanence au renforcement de la position de Bitpanda en tant que première plateforme européenne pour les cryptomonnaies.

Clique ici pour plus d’informations.