Pourquoi devrais-je choisir Bitpanda ?

Simplicité et rapidité

Les principaux avantages de Bitpanda sont la rapidité et la simplicité d'utilisation tout en préservant la fiabilité et la sécurité.

Les achats, ventes et transactions sont traités par notre équipe en temps réel, et les achats prennent en général moins d'une minute. Nous effectuons immédiatement les retraits bancaires, mais les banques ont généralement besoin de deux à trois jours ouvrables pour les exécuter.

Développement et amélioration en continu

Notre équipe de développeurs travaille en permanence sur des améliorations et de nouvelles fonctionnalités. Plus besoin d’attendre les heures d’ouverture : notre plateforme est opérationnelle 24/7 et est pleinement fonctionnelle tout au long de l'année. De plus, les dimanches et jours fériés, tous les processus du site sont contrôlés.

Excellent support

Notre support est constamment disponible et offre toujours des solutions personnalisées pour répondre aux besoins de nos utilisateurs.

En tant que leader des entreprises fintech européennes, nous offrons à nos utilisateurs les meilleurs services ainsi qu’une technologie de pointe.

Sécurité et expérience

La sécurité de notre site est pour nous essentielle. La sécurité de notre système est constamment vérifiée, testée, développée et améliorée.

Après plus de cinq ans sur le marché et des milliers d'utilisateurs satisfaits, nous sommes maintenant fiers d’être la plateforme leader d’actifs financiers numériques en Europe.

Plusieurs moyens de paiement

Avec plus de 30 actifs financiers numériques disponibles, nous sommes fiers de notre plateforme simple d’utilisation et dotée d’un service rapide et fiable, qui permet d'envoyer et de recevoir des actifs financiers numériques en seulement quelques minutes.

Nous proposons également une large gamme de choix de moyens de paiement dans toutes sortes de devises, telles que les cartes de crédit, NETELLER, Skrill, SOFORT, GIROPAY, SEPA, Amazon et bien d'autres encore !