Pourquoi devrais-je choisir Bitpanda ?

Simplicité et rapidité

Les principaux avantages de Bitpanda sont la rapidité et la simplicité d'utilisation tout en préservant la fiabilité et la sécurité.

Les achats, ventes et transactions sont traités par notre équipe en temps réel, et les achats prennent en général moins d'une minute. Nous effectuons immédiatement les retraits bancaires, mais les banques ont généralement besoin de deux à trois jours ouvrables pour les compléter.

Développement et amélioration en continu

Notre équipe de développeurs travaille en permanence sur des améliorations et de nouvelles fonctionnalités. En même temps, notre plateforme est opérationnelle 24/7 et est pleinement fonctionnelle tout au long de l'année. De plus, les dimanches et jours fériés, tous les processus du site sont contrôlés.

Excellent service client

Notre service client est constamment disponible et offre toujours des solutions individuelles pour répondre aux besoins de nos clients.

Notre objectif est de devenir l’une des Startups FinTech les plus innovantes en Europe et offrir à nos clients le meilleur service ainsi que la dernière technologie.

Sécurité et expérience

La sécurité de notre site est pour nous essentielle. La sécurité de notre système est constamment vérifiée, testée et développée.

Après plus de trois ans sur le marché et des milliers d'utilisateurs satisfaits, nous sommes maintenant fiers d’être la plateforme leader dans les cryptomonnaies en Europe.