As-tu oublié ton mot de passe ou ton code PIN ?

Mot de passe

As-tu des problèmes pour te connecter sur ton compte avec ton mot de passe ? Vérifie que tu n’as pas fait une faute de frappe et que l’option de remplissage automatique ne soit pas activée. Fais attention aux majuscules et aux minuscules. De même, un maximum de 72 caractères est permis.

Si tu as oublié ton mot de passe :

1. Sélectionne Mot de passe oublié ? sur l’écran de connexion
  2. Saisis l’adresse e-mail associée à Bitpanda et clique sur Réinitialiser le mot de passe
  3. Dans l’e-mail que tu vas recevoir de notre part, clique sur Réinitialiser le mot de passe
  4. Choisis un nouveau mot de passe

Assure-toi bien de choisir un nouveau mot de passe que tu n’utiliseras que pour ton compte Bitpanda. Ne partage jamais ton mot de passe avec une autre personne et modifie-le immédiatement si quelqu’un d’autre en prend connaissance.

Conseil : Si tu as des difficultés à te rappeler de beaucoup de différents mots de passe, tu peux utiliser un gestionnaire de mot de passe.

Remarque : Pour des raisons de sécurité, les retraits seront bloqués pendant 48 heures. Malheureusement, ce processus ne peut pas être accéléré.

Si après avoir changé le mot de passe, tu n’arrives pas accéder sur ton compte, contacte notre service support.

Note que Bitpanda ne demandera jamais ton mot de passe. Ne nous communique pas ton mot de passe par e-mail.

PIN

Sur notre Bitpanda App, il y a un code PIN de 4 chiffres en plus du mot de passe.

Si tu as oublié ton PIN, appuie sur Déconnexion dans l'angle supérieur droit. Connecte-toi à nouveau et choisis un nouveau code PIN.

Si tu as saisi le mauvais code PIN trop de fois de suite, merci de patienter 20 minutes pour réessayer. Si tu ne parviens toujours pas à saisir ton code PIN après 20 minutes, merci de nous contacter.

Remarque : Après toute déconnexion de l’App, tu dois choisir un nouveau code PIN lors d’une prochaine connexion.