As-tu oublié ton mot de passe ou ton code PIN ?

Mot de passe

As-tu des problèmes pour te connecter sur ton compte avec ton mot de passe ? Vérifie que tu n’as pas fait une faute de frappe et que l’option de remplissage automatique ne soit pas activée. Fais attention aux majuscules et aux minuscules. De même, un maximum de 72 caractères est permis.

Si tu as oublié ton mot de passe :

1. Sélectionne Mot de passe oublié ? sur l’écran de connexion
  2. Saisis l’adresse e-mail associée à Bitpanda et clique sur Réinitialiser le mot de passe
  3. Dans l’e-mail que tu vas recevoir de notre part, clique sur Réinitialiser le mot de passe
  4. Choisis un nouveau mot de passe

Assure-toi de choisir un nouveau mot de passe, que tu vas uniquement utiliser pour ton compte Bitpanda. Ne partage avec personne ton mot de passe et change-le si quelqu’un prend connaissance de celui-ci.

Conseil : Si tu as du mal à t’en souvenir quels sont tes mots de passe, tu peux utiliser un logiciel pour la gestion de mots de passe

Remarque : Les retraits seront bloqués pendant 24 heures pour des raisons de sécurité. Malheureusement, ce délai ne peut pas être contourné.

Si après avoir changé le mot de passe, tu n’arrives pas accéder sur ton compte, contacte notre support.

Note que Bitpanda ne demandera jamais ton mot de passe. Ne nous communique pas ton mot de passe par e-mail.

PIN

Sur notre Bitpanda App, il y a un code PIN de 4 chiffres supplémentaire au mot de passe.

Si tu as oublié ton PIN, appuie sur Déconnexion dans le coin supérieur droit. Connecte-toi à nouveau et choisis un nouveau code PIN.

Remarque : Après toute déconnexion de l’App, tu dois choisir un nouveau code PIN lors d’une prochaine connexion.