Augmentez vos limites avec Bitpanda Plus

Le programme Bitpanda Plus est un service exclusivement réservé aux utilisateurs de Bitpanda qui souhaitent réaliser de gros volumes de trading au-delà des plafonds par défaut.

De plus, les utilisateurs Plus bénéficient d'une assistance privilégiée et peuvent influencer les développements actuels et futurs de Bitpanda grâce à leurs feedbacks.

Avantages clés

• Assistance privilégiée assurée par les responsables des grands comptes de Bitpanda Plus
  • Bénéficiez de plafonds plus élevés pour vos dépôts et vos retraits
  • Influence forte sur les ajouts des fonctionnalités et des actifs à venir
  • Mises à jour personnalisées sur les nouveaux produits et services
  • Remises exclusives et réduction des majorations de trading sur demande
  • Possibilité de bloquer certaines méthodes de dépôt et de retrait

Conditions

Au moins un des critères suivants doit être rempli pour être éligible au programme :

• Vous gagnez au moins 150 000 euros (brut) par an ou, à défaut, vous disposez d'une épargne d'une valeur de 150 000 euros
  • Vous êtes un BEST VIP de niveau 3
  • Vous faites la promotion active de Bitpanda sur votre propre site web ou vous avez une entreprise affiliée (plus de 1 000 utilisateurs entièrement vérifiés référencés sur Bitpanda)
  • Vous détenez au moins 2 500 000 tokens PAN
  • Vous disposez d'au moins un dépôt d'une valeur de 100 000 euros ou équivalent
  • Vous utilisez Bitpanda depuis 2014

Et après ?

Pour passer à un compte Bitpanda Plus, veuillez tenir compte des points suivants :

1. Tout d'abord, vous aurez besoin d'un compte Bitpanda complètement vérifié. Si vous n'avez pas encore de compte Bitpanda, vous pouvez en créer un facilement
  2. Lorsque vous nous contactez pour mettre à niveau votre compte vérifié, veuillez indiquer le montant exact (en devises fiat ou numériques) que vous souhaitez traiter via notre service Plus
  3. Dans le cadre de notre diligence, nous examinons l'origine des fonds pour les montants de transfert plus élevés et vous demandons donc de bien vouloir joindre une preuve suffisante de fonds

Conseil : Si vous vous inscrivez en tant qu’entreprise, veuillez demander notre formulaire de vérification d’entreprise.

Tout est prêt ?

Une fois que vous avez tous vos renseignements et documents prêts, veuillez prendre contact avec nous via notre formulaire de contact.