Comment échanger mon coupon Bitpanda To Go ?

Pour utiliser votre coupon Bitpanda To Go, suivez les instructions ci-dessous :

DesktopApp mobile (Android)
  1. Connectez-vous à votre compte
  2. Cliquez sur Trade en haut
  3. Cliquez sur Échanger un Coupon
  4. Choisissez Bitpanda To Go
  5. Choisissez la cryptomonnaie souhaitée
  6. Saisissez votre code Bitpanda To Go, renoncez à votre droit de rétractation et cliquez sur Échanger

togo-voucher-50.svg   togo-voucher-100.svg   togo-voucher-500.svg

Informations supplémentaires

Si vous souhaitez rester à jour avec Bitpanda To Go, alors consultez notre blog de façon régulière.

Pour des informations supplémentaires concernant Bitpanda To Go, consultez nos conditions générales.