Recevoir des chèques-cadeaux Amazon.de

En plus de la possibilité de retrait de tes fonds par virement bancaire, Skrill ou NETELLER, notre plateforme offre également la possibilité de recevoir des chèques-cadeaux Amazon.de, pour effectuer des achats sur la page allemande d’Amazon. Cette fonctionnalité est disponible pour tous nos utilisateurs, même si ton compte n'est pas totalement vérifié.

Acheter des chèques-cadeaux

Pour acheter un chèque-cadeau Amazon.de en EUR, suis les instructions suivantes :

1. Connecte-toi à ton compte Bitpanda
  2. Clique sur Wallets
  3. Choisis le Wallet Euro
  4. Clique sur Retrait en haut à droite
  5. Choisis Amazon.de comme moyen de retrait
  6. Choisis le montant et clique sur Aller au Récapitulatif
  7. Assure-toi que tout est correct et confirme ton achat en cliquant sur Retirer Maintenant

Les codes des chèques-cadeaux

Pour trouver les codes du chèque-cadeau d’Amazon, suis les instructions suivantes :

1. Connecte-toi à ton compte Bitpanda
  2. Clique sur Wallets
  3. Choisis le Wallet Euro
  4. Sélectionne Retraits
  5. Cherche l’onglet EUR Retrait en chèque-cadeaux Amazon
  6. La-bàs, tu trouveras le bouton Renvoyer par e-mail le code du chèque-cadeaux Amazon

Remarque : l’achat des chèque-cadeaux Amazon n’est possible qu’en EUR et aucune autre devise Fiat que nous proposons