Recevoir des chèques-cadeaux Amazon.de

En plus de la possibilité de retrait de vos fonds par virement bancaire, Skrill ou NETELLER, notre plateforme offre également la possibilité de recevoir des chèques-cadeaux Amazon.de, pour effectuer des achats sur le site allemand d’Amazon. Cette fonctionnalité est disponible pour tous nos utilisateurs, même si votre compte n'est pas totalement vérifié.

Acheter des chèques-cadeaux

Pour acheter un chèque-cadeau Amazon.de en euro, suivez les instructions suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte Bitpanda
  2. Cliquez sur Wallets
  3. Choisissez le EUR wallet
  4. Cliquez sur Retirer en haut à droite
  5. Choisissez Amazon.de comme moyen de rétrait
  6. Choisissez le montant et cliquez sur Aller au récapitulatif
  7. Assurez-vous que tout est correct et confirmez votre achat en cliquant sur Confirmer

Les codes des chèques-cadeaux

Pour trouver les codes du chèque-cadeau d’Amazon, suivez les instructions suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte Bitpanda
  2. Cliquez sur Wallets
  3. Choisissez le EUR Wallet
  4. Sélectionnez Retraits
  5. Cherchez l’onglet EUR Retrait en chèque-cadeaux Amazon
  6. Vous y trouverez le bouton Renvoyer par e-mail le code du chèque-cadeaux Amazon

Remarque : L’achat des chèque-cadeaux Amazon n’est possible qu’en euro et aucune autre devise fiat que nous proposons.