Comment demander une nouvelle crypto-monnaie ?

Malheureusement, il n'est pas possible de demander l’intégration d’une crypto-monnaie ou d'un token sur Bitpanda. Toutes les crypto-monnaies et les tokens que nous proposons doivent passer par un processus de vérification préalable. Les exigences incluent, entre autres, la capitalisation du marché, la stabilité, les développeurs et le nombre d'utilisateurs.

Si une crypto-monnaie ou token fait parti de cette catégorie, il existe une possibilité qu’il ou elle puisse être disponible sur Bitpanda.

Tu comprendras que nous ne pouvons pas parler des possibles futurs crypto-monnaies ou tokens disponibles avant que le lancement ait été effectué ou que nous l’ayons annoncé publiquement que nous le prévoyons de le faire. De plus, nous ne sommes pas autorisés à faire des commentaires sur les rumeurs concernant ce sujet. Mais rassure-toi, dès qu’une nouvelle devise est ajoutée, nos utilisateurs seront informés via notre blog, notre newsletter, Bitpanda Coin Alert Newsletter et nos réseaux sociaux (Facebook, Twitter).