Comment demander une nouvelle cryptomonnaie ?

De temps en temps, nous demandons à notre communauté de participer aux sondages sur Twitter afin de choisir la prochaine cryptomonnaie ou token qui sera disponible sur notre plateforme. Chez Bitpanda, nous apprécions les contributions de notre communauté. Si tu souhaites y participer, suis-nous sur Twitter pour être toujours informé.

Toutes les cryptomonnaies et les tokens que nous proposons ont été soumis à un processus de vérification préalable. Les exigences incluent, entre autres, la capitalisation du marché, la stabilité, les développeurs et le nombre d'utilisateurs. Par conséquence, les cryptomonnaies ou tokens que nous proposons lors de la votation sur Twitter ont été préalablement vérifiés puisque nous croyons qu'ils pourraient constituer un ajout précieux à notre liste de cryptomonnaies et de tokens disponibles.

Nous comprenons que les passionnés de cryptomonnaie se réjouissent par les nouvelles cryptos et les nouveaux tokens mis à disposition sur Bitpanda. Cependant, nous ne pouvons pas discuter sur les possibles futurs cryptomonnaies ou tokens disponibles avant que le lancement ait été effectué ou que nous l’ayons annoncé publiquement que nous le prévoyons de le faire. De plus, nous ne sommes pas autorisés à faire des commentaires sur les rumeurs concernant ce sujet.

Mais rassure-toi, dès qu’une nouvelle devise est ajoutée, nos utilisateurs seront informés via notre blog, notre newsletter, Bitpanda Coin Alert Newsletter et nos réseaux sociaux (Facebook, Twitter).