Changer ou ajouter un compte bancaire pour les retraits

Changer ton compte bancaire pour les retraits ou en ajouter un nouveau est très vite fait.

Remarque : Note que chaque compte bancaire que tu souhaites utiliser pour tes dépôts et retraits sur Bitpanda doit être enregistré à ton nom. Pour le premier retrait depuis un compte business, contacte notre support.

Modifier le compte bancaire

Pour modifier ton compte bancaire enregistré, suis ces étapes :

Desktop App Mobile (Android) App Mobile (iOS)
  1. Sur ton Dashboard, clique sur le Fiat Wallet depuis lequel tu souhaites être rémunéré
  2. Clique sur Retrait withdraw_icon.png
  3. Clique sur l’icône Modifier icon_edit.jpget ensuite sur l’option Virement Bancaire
  4. Change les détails de ton compte
  5. Clique sur Modifier pour compléter la modification

Ajouter un compte bancaire

Pour ajouter un nouveau compte bancaire, suis ces étapes :

Desktop App Mobile (Android) App Mobile (iOS)
  1. Sur ton Dashboard, clique sur le Fiat Wallet depuis lequel tu souhaites être rémunéré
  2. Clique sur Retrait withdraw_icon.png
  3. Clique sur l'icône bleu Ajouter icon_add.jpg et ensuite sur l’option Virement Bancaire
  4. Ajoute les détails de ton nouveau compte
  5. Clique sur Créer pour compléter le processus

Remarque : N’oublie pas que lorsque tu effectues un retrait à partir de ton fiat wallet par virement bancaire, tu dois toujours inclure l’IBAN. Dans le cas contraire, la transaction échouera. Si tu ne sais pas si ta banque utilise un IBAN, contacte ta banque. Si ta banque n’utilise pas l’IBAN alors nous te suggérons d’utiliser un autre moyen de paiement.

Conseil : pour chaque Fiat Wallet , tu peux ajouter jusqu’à 5 comptes bancaires. Note que tous les comptes bancaires doivent être enregistrés à ton nom.