Qu’est que le programme Affiliate ?

Questions fréquemment posées

Tu peux voir un aperçu des questions les plus fréquentes sur le programme Affiliate de Bitpanda ici. Lis l’article avant de t’inscrire.

Jusqu’à 20 % des recettes

Jusqu'à 20 % des recettes pour chaque utilisateur référé. Le pourcentage varie en fonction de la somme mensuelle des recettes générées par tes utilisateurs référés.

Un Grand Nombre D’Utilisateurs

Avec une communauté de plus de 900 000 utilisateurs satisfaits, qui apprécient la vitesse, la sécurité et la simplicité de notre service.

Longue Duration des Cookies

Les Cookies sont conservés pour une durée de 30 jours, permettant de gagner des recettes même si l'une de tes reférences ne s'inscrit pas immédiatement sur Bitpanda avec ton Affiliate link.

S’inscrire

Assure-toi de t'inscrire avec la même adresse e-mail que celle utilisée lors de ton inscription en tant qu'utilisateur sur Bitpanda.com. Après une analyse de la part de notre Affiliate Manager, tu recevras un e-mail dès que ton inscription est approuvée..