Où puis-je trouver mon affiliate link, mes bannières et mes logos ?

Une fois connecté sur ton compte Bitpanda, tu as accès à ton tableau de bord Affiliate. Tu peux y accéder également via ce lien. Tu y trouveras directement ton URL Affiliate. Assure-toi de toujours utiliser la totalité de l’URL Affiliate.

De plus, tu peux télécharger nos bannières (disponibles en anglais et en allemand), nos logos et des informations supplémentaires sur les services de Bitpanda.

Assure-toi de maintenir à jour nos bannières, logos ainsi que l’information générale sur Bitpanda lorsque tu nous promeus comme Affiliate. Ceci est un critère très important pour nous et nous te remercions pour ta compréhension.