Où puis-je trouver mon affiliate link, mes bannières et mes logos ?

Une fois connecté sur votre compte Bitpanda, vous avez accès à votre tableau de bord affiliate. Vous pouvez y accéder également via ce lien. Vous y trouverez directement votre URL affiliate. Assurez-vous de toujours utiliser la totalité de l’URL affiliate.

De plus, vous pouvez télécharger nos bannières ( disponibles en anglais et en allemand), nos logos et des informations supplémentaires sur les services de Bitpanda.

Assurez-vous de maintenir à jour nos bannières, logos ainsi que l’information générale sur Bitpanda lorsque vous nous promouvez comme affiliate. Ceci est un critère très important pour nous et nous vous remercions pour votre compréhension.